Давайте про книги поговорим
|
|
drajveroleg | Дата: Вівторок, 18.06.2024, 17:22 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Нужна помощь зала. Не могу определиться, какую книгу почитать. Хочется чего-то фантастического. Есть какие-нибудь рекомендации?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Вівторок, 18.06.2024, 17:27 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| О, фантастика - это круто! Я бы посоветовал «Игру Эндера» Орсона Скотта Карда. Это классика военной фантастики. Ещё есть «Дюна» Фрэнка Герберта - тоже очень хорошая книга.
|
|
| |
uriimironof | Дата: Вівторок, 18.06.2024, 17:32 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| Дюну не читал, но смотрел - показалось довольно скучновато. А вообще, я больше предпочитаю аудиокниги. Они позволяют заниматься другими делами и одновременно получать удовольствие от чтения. Сейчас слушаю «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса - очень смешно! Вот уж реально круче, чем фильм. Вот здесь можно аудиокниги бесплатно слушать: https://audio-kniga.com/
|
|
| |
lexeyvoron | Дата: Вівторок, 18.06.2024, 17:35 | Повідомлення # 4 |
 Рядовой
| Насчёт аудиокниг согласен. Иногда бывает так удобно, особенно когда едешь в транспорте или занимаешься спортом. Но всё же я считаю, что настоящие книги ничем не заменить. В них есть особая магия, которую не передаёт ни один аудиоформат.
|
|
| |
fridafree1984 | Дата: Вівторок, 28.01.2025, 18:39 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| На сайте https://break-love.com/tag/izmeny/ я открыла для себя захватывающие любовные романы про измены и предательство, которые невозможно забыть. Каждая книга — это уникальный мир, наполненный переживаниями и неожиданными поворотами. Удобный формат чтения онлайн или скачивания радует.
|
|
| |
maximoving63 | Дата: Четвер, 03.07.2025, 13:00 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Замовила кілька книжок із розділу «Успішні діти успішних батьків» на сайті https://kniga.biz.ua/ua....ei-1061 — і просто в захваті! Величезний вибір літератури, яка надихає і допомагає краще розуміти свою дитину. Доставка була швидкою, книжки ретельно запаковані. Дуже сподобалась якість друку і сам зміст — читається легко, багато практичних порад. Рекомендую батькам, які хочуть розвиватися разом зі своїми дітьми!
|
|
| |
abramovskiji578 | Дата: Понеділок, 14.07.2025, 17:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Привет! Если хочется чего-то захватывающего и фантастического, могу посоветовать несколько классных вариантов:
🚀 «Марсианин» Энди Вейера — про выживание на Марсе, очень динамичная и с юмором. 🌌 «Темная Материя» Блейка Крауча — о параллельных вселенных и выборе, читается взахлеб. 🛸 «Дюна» Фрэнка Герберта — классика научной фантастики с невероятным миром и интригами. ⚡ «Сироты Земли» Эдварда У. Робертсона — космическая опера, полная приключений. ✨ «Гиперион» Дэна Симмонса — эпическая сага, сочетающая космос, религию и философию.
А ты больше любишь что-то про космос, про альтернативную реальность или может фэнтези с элементами фантастики? Могу еще подсказать по твоим вкусам!
|
|
| |