охрана дома
|
|
HzBoy | Дата: Понеділок, 20.03.2023, 07:50 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Меня интересует охранная сигнализация hikvision, что можете сказать про данный бренд?
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Понеділок, 20.03.2023, 07:52 | Повідомлення # 17 |
Подполковник
| Я вам скажу так, данный бренд давно завоевал доверие. Система имеет ряд преимуществ. Например, система охранной сигнализации Hikvision может быть управляема через мобильное приложение, что позволяет контролировать безопасность вашего дома или бизнеса из любой точки мира. Магазин Pipl предлагает охранную сигнализацию Hikvision https://pipl.ua/ru/catalog/komplekty-ohrannoi-signalizacii/hikvision с различными функциями управления, которые позволяют выполнить настройку под ваши потребности
|
|
| |
oksankadem | Дата: Середа, 18.09.2024, 20:40 | Повідомлення # 18 |
Сержант
| А яку охорону краще обрати для будинку власного?
|
|
| |
Katj | Дата: Четвер, 19.09.2024, 22:00 | Повідомлення # 19 |
Сержант
| Якщо вам потрібні послуги охоронної компанії, раджу звернутися до Кардинал. Вони пропонують різні види охорони — фізичну, пультову, встановлення і монтаж систем відеоспостереження https://ok-kardinal.com.ua/vstanovlennya-sistem-videosposterezhennya. З ними завжди надійно та безпечно. Я особисто переконалася у їхньому професіоналізмі та надійності.
|
|
| |
anndem777 | Дата: Понеділок, 25.08.2025, 14:07 | Повідомлення # 20 |
 Рядовой
| Если думаете об охране дома, но не хотите громоздких камер — рекомендую мини камеры видеонаблюдения. Сам поставил такую возле входной двери и в коридоре, почти незаметны и работают отлично. Отличный вариант для тех, кто хочет безопасность без лишней техники на виду.
Повідомлення відредагував anndem777 - Вівторок, 26.08.2025, 07:27 |
|
| |