Батончики для перекуса
|
|
isiv23789 | Дата: Четвер, 13.02.2025, 19:07 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кому какие батончики для перекуса нравятся? Ищу для себя подходящие варианты. Учусь в универе и надо что-то брать с собой чтобы перекусить и не помереть с голоду. Поделитесь своими любимыми вариантами! Интересно также, где вы их обычно покупаете – в супермаркетах, на кассах магазинов или, может, заказываете в интернет-магазинах?
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Четвер, 13.02.2025, 19:09 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| По моему сладкое не нужно есть в качестве перекуса, лично я предпочитаю фрукты, снеки, можно в термосе себе еду сделать. Это намного полезнее для здоровья будет. А так батончики конечно ем, но после основного приема пиши. Больше всего мне нравятся KitKat и Twix – они одновременно и хрустящие, и сладкие, а сочетание шоколада с карамелью или вафлей – это просто удовольствие. Но, честно говоря, в последнее время я стараюсь питаться немного полезнее, поэтому пробую злаковые батончики, например, с орехами и медом. Еще недавно открыла для себя протеиновые батончики – они не такие сладкие, но отлично утоляют голод и дают энергию.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Четвер, 13.02.2025, 19:11 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Ого у вас интересные вкусы! KitKat и Twix я тоже уважаю, хотя ем их не так часто. А вот на счет злаковых и протеиновых батончиков ты права – иногда хочется чего-то менее сладкого, но все же вкусного. Но я такими батончиками не наедаюсь, надо штуки три съесть чтобы наесться. А это уже расход по деньгам)
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Четвер, 13.02.2025, 19:15 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Классная тема и я с удовольствием приму участие в разговоре, так как люблю все сладкое. Самый любимый у меня батончик Snickers вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=snickers обычно покупаю такую вкуснятину, это интернет-магазин Маудау. Там большой выбор, часто бывают скидки, да и просто удобно – можно сразу взять несколько упаковок и не переживать, что любимые батончики закончатся. Этот батончик – классика и его вкус никогда не надоедает. Сочетание мягкой нуги, густой карамели, арахиса и шоколада – просто идеальное. Он хорошо утоляет голод, особенно когда день напряженный и нет времени нормально поесть. Покупаю обычно а арахисом, ириской. А в последнее время еще Сникерсы и с клубникой появились - такие классные. Советую обязательно попробовать разные вкусы, без сомнения это то, что нужно для перекусов.
|
|
| |