02.01.2026, П`ятниця, 08:11
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Новости
la2217596Дата: Четвер, 24.04.2025, 16:38 | Повідомлення # 16
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
О крипте, где новости найти?

HzBoyДата: Четвер, 24.04.2025, 18:25 | Повідомлення # 17
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Криптовалюта уже давно вышла за рамки чего-то «только для айтишников» — сейчас это часть глобальной экономики, и чем раньше вы начнёте в ней разбираться, тем лучше для вашего будущего. Я долгое время обходил эту тему стороной, но в какой-то момент решил, что пора перестать отставать от мира. Первое, с чего начал — это изучение основных терминов и процессов. На форуме кто-то посоветовал классную статью: криптовалютные форки: понимание хардфорков, софтфорков и их влияние на рынок https://anyexchange.best/kriptov....-ryinok и она реально помогла. Понял, почему происходят изменения в коде криптовалют, зачем разделяют блокчейны и как это влияет на курс — раньше я просто не придавал этому значения. Сейчас гораздо легче воспринимать новости про обновления сетей и решения разработчиков. Уверен, если вы тоже только погружаетесь в крипту, эта статья сэкономит вам кучу времени и поможет избежать ошибок. Считаю, что грамотность в вопросах криптовалют — это современная необходимость, и лучше начать с проверенной и полезной информации, чем копаться в непонятных источниках.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: