03.06.2023, Субота, 13:28
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Борислав сучасний » Культура » изучения английского
изучения английского
livshithjanДата: Середа, 09.09.2020, 16:26 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
реально ли выучить английский самостоятельно?

vladimirfilipsky1983Дата: Четвер, 10.09.2020, 18:23 | Повідомлення # 2
Полковник
Один учитель иностранных языков утверждает, что все европейские языки можно выучить если потратить на каждый из них по две недели (скорее всего, речь идет не просто о двух неделях, а о 336 часах обучения - в это мне больше верится).
Как говорится: терпенье и труд все перетрут. Если каждый день заниматься английским, то постепенно да выучите.
Но с репетитором выучите вернее и быстрее. Если помониторить на школы английского языка (Харьков) отзывы в https://myenglishworld.pro/reviews-otzyvy/ то скорее всего вы тоже выберете эти курсы обучения, как в свое время выбрал я.

VaksДата: П`ятниця, 11.09.2020, 08:50 | Повідомлення # 3
Рядовой
Нет, не реально, исключительно с помощниками и только так. По другому вы просто в пустую свое время потратите. Наймите себе репетитора

DeProftPalysGДата: Субота, 12.09.2020, 09:15 | Повідомлення # 4
Сержант
Я так не думаю. Очень сложно будет по крайней мере все это сделать лишь вам одному

tetrovaaninaДата: Понеділок, 14.09.2020, 09:42 | Повідомлення # 5
Сержант
Одному вам как минимум будет сложно все это сделать. Я вон думал что к тесту смогу сам подготовится, как же я был не прав. Слава Богу что друзья мне курсы https://grade-online.com/uk/ielts/ посоветовали, на которых я смог реально подойти к сдаче и получил пошаговый алгоритм самостоятельной подготовки к IELTS, а также около 40ка часов практики письма в формате IELTS Academic Writing. Мне кажется в таких науках главное чтобы тебя кто то курировал.

Повідомлення відредагував tetrovaanina - Вівторок, 15.09.2020, 08:22

yulyakoloptinaДата: Понеділок, 14.09.2020, 10:30 | Повідомлення # 6
Сержант
кто-то может посоветовать хорошего репетитора ? желательно чтобы уроки можно было через скайп или зум проводить ?

nikita_sokolov603Дата: Середа, 12.05.2021, 13:27 | Повідомлення # 7
Рядовой
Вполне реально, у меня сестра английский по ЕШКО учила и нормально, как минимум читает на этом языке, правда есть минус мало разговорной практики.

maksimdubovik84Дата: Вівторок, 15.06.2021, 22:40 | Повідомлення # 8
Подполковник
Поставил цель переехать жить в США, но для этого обязательно знание английского языка, я думаю что это логично. Вот только обучиться не так просто, особенно самостоятельно. Поэтому я принял решение записаться на онлайн курсы английского языка https://englishouse.com.ua/online-obuchenie/ и благодаря этим курсам я значительно подтянул свой уровень. Думаю что вам тоже стоит записаться на эти курсы.

komfortoselyaДата: Субота, 28.05.2022, 19:08 | Повідомлення # 9
Лейтенант
И еще один важный совет. Вам нужно знать, что запрещается подделывать диплом http://gosdiplomas.com/diplomy-v-koroleve/ о профессиональном образовании. Это допускается только в случае, если это предусмотрено вашим направлением на учебу.
Может ли средний менеджер держать деньги на карте? Как известно, многие люди имеют вклады в банках и могут пользоваться ими в удобный момент. Многие из них размещают свободные денежные средства в определенных инвестициях или покупают акции компаний и т.д.
Давайте рассмотрим такой момент. Предположим, что мы с вами решили купить квартиру. На какую сумму она будет продаваться? В каждом конкретном случае – это вопрос индивидуальных договоренностей между продавцом и покупателем.
Допустим, мы договорились о том уровне стоимости, который нас устроит. И продавцу мы должны заплатить, скажем, 100000 долларов.

Форум » Борислав сучасний » Культура » изучения английского
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: