Часы
|
|
Quyrrkana | Дата: Вівторок, 26.09.2017, 11:15 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какие часы лучше купить: Умные или классику?
|
|
| |
Kis | Дата: Понеділок, 08.01.2018, 18:27 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Умные часы принципиально не ношу, больше предпочитаю обычные наручные часы. Покупаю в Имидж разные реплики наручных часов известных брендов. Самые любимые часики это https://imidge.com.ua/ru/kopiya-chasov-piaget-model-c0556-1/ , вообще влюблена в них. Часто мне муж дарит новые часики.
|
|
| |
viktoriber95 | Дата: Середа, 27.06.2018, 09:16 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Мне всегда классика больше нравилась
|
|
| |
allanpoc | Дата: Середа, 27.06.2018, 09:56 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Классические лучше, как по мне
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Понеділок, 02.07.2018, 11:38 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Что значит умные?
|
|
| |
alexost23 | Дата: П`ятниця, 06.07.2018, 09:52 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Цитата liuma1206 ( ) Что значит умные? это те что с кучей наворотов и плюшек
|
|
| |
ddakot | Дата: Неділя, 19.05.2019, 07:15 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Народ, а кто мне подскажет какой недорогой фитнес-трекер с часами взять? И что в нем вообще должно быть. Буду очень благодарен за советы.
|
|
| |
lazarusdokus | Дата: Неділя, 19.05.2019, 07:34 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Цитата ddakot ( ) Народ, а кто мне подскажет какой недорогой фитнес-трекер с часами взять? И что в нем вообще должно быть. Буду очень благодарен за советы. Фитнес трекер, естественно, должен измерять количество шагов и пульс. Он должен рассчитывать количество потраченных калорий. Супер если он будет исследовать режим сна. Хороший фитнес-трекер обязательно должен быть водонепроницаемый, что бы с ним можно было плавать в бассейне. Советую купить фитнес-трекер, который можно интегрировать со смартфоном.
Я бы вам советовал глянуть Xiaomi Mi Band 3, хороший и недорогой фитнес-трекер https://www.citrus.ua/fitnes-trekery-160/ Я бы сказал, что просто хит по такой-то цене.
Повідомлення відредагував lazarusdokus - Неділя, 19.05.2019, 07:35 |
|
| |
ddakot | Дата: Неділя, 19.05.2019, 07:46 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| Цитата lazarusdokus ( ) Фитнес трекер, естественно, должен измерять количество шагов и пульс. Он должен рассчитывать количество потраченных калорий. Супер если он будет исследовать режим сна. Хороший фитнес-трекер обязательно должен быть водонепроницаемый, что бы с ним можно было плавать в бассейне. Советую купить фитнес-трекер, который можно интегрировать со смартфоном.
Не плохой перечень требований к фитнес-трекеру, спасибо большое, буду ему следовать при выборе, тем более что есть из чего выбрать, судя по ссылке что вы дали
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Вівторок, 23.07.2019, 10:29 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| хороший выбор
|
|
| |
dd8ight | Дата: Неділя, 28.07.2019, 19:10 | Повідомлення # 11 |
Майор
| Посмотрите в интернет магазине Киевстара, видела там смарт часы Самсунг, были даже по хорошей скидке, насколько я помню. Я заказывала мужу на подарок автомаяк киевстар https://shop.kyivstar.ua/smart-gadgets/autotracking/autobeacon.html очень полезный гаджет для безопасности автомобиля на самом деле. Таким реально стоит обзавестись, тем более, что стоит он не так уж и много.
|
|
| |
yaroslavaginmod | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 00:28 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
| Ну не знаю, мне смарт часы не особо нравятся
|
|
| |
kinasiga | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 00:29 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
| И я не их сторонник. Больше по душе обычные часы
|
|
| |
mifevobe | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 00:31 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| Все зависит от того, какие функции от часов вы ожидаете. Многие уже давно перешли на смарт часы и менять их на классику не собираются. А кто-то не изменяет давним привычкам и носит обычные классические часы. Я вот ребенка тоже приучаю к такой полезной привычке — следить за своим временем. Купил пару часиков для него https://itmarket.com.ua/ru/list/detskie-chasy и теперь постоянно учу носить часы и следить за временем. Такое разнообразие моделей, что хочется купить все и сразу)))
|
|
| |
voytyukivanka | Дата: Неділя, 10.11.2019, 15:59 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
| В мене фітнес трекер Xiaomi Mi Band 3. Корисна річ. Налаштувала собі сповіщення про вхідні дзвінки та повідомлення, будильник, вібрує коли потрібно встати і пройтися. Рекомендую
|
|
| |