где купить медицинскую одежду
|
|
ekaterina_suhova11 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, подскажите сайты на которых можно приобрести медицинскую одежду, нужны парочка медицинских халатов, знаете самые обычные, без каких либо модных аксессуаров, желательно подешевле, буду благодарна за ссылку или название магазина.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:55 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Если вам нужна недорогая одежда, то самый простой и дешевый способ это заказать на одном из китайских торговых сайтах, на том же Али или Джумме. Там и выбор огромный и цены адекватные, а сейчас это большой плюс.
|
|
| |
ekaterina_suhova11 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:55 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Да низкие цены это действительно плюс, а вот качество и длительность доставки заказа, это большой минус, я вообще стараюсь в Китае из-за этого не заказывать вещи, потому как русская рулетка - повезет не повезет, пару раз обжигалась теперь побаиваюсь там заказывать.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:56 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Посмотрите белый халат на сайте интернет магазина Модный Доктор, я там себе многоразовые маски несколько раз заказывала, а месяц назад медицинский халат покупала, мне качество материала понравилось, должен "проработать" долго и пошив кстати тоже качественный, по ценам можно найти подходящий халат, есть очень недорогие модели - https://www.modney-doktor.com/belyj-halat
Повідомлення відредагував rozenkoalla94 - П`ятниця, 12.02.2021, 16:57 |
|
| |