Какие симптомы стресса
|
|
4uvvee | Дата: Субота, 04.04.2020, 18:59 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Такой вот вопрос - как распознать стресс? Какие у него симптомы?
|
|
| |
dd8ight | Дата: Неділя, 05.04.2020, 19:46 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Пригніченість, апатія, інколи стурбованість та втрата спокійного сну. Якщо щось схоже відбувається із вами, радже звернути увагу на магне антистрес https://www.magneb6.ua/magne-b6/magne-b6-antistress це засіб, що радять для профілактики появи стресу. Цей мікроелемент досить важливий для нормального емоційного та психічного стану, варто слідкувати за його рівнем. Звісно, що за необхідності варто в першу чергу звертатися до лікаря.
|
|
| |
s9draarguor2lx3s1p | Дата: Неділя, 14.06.2020, 22:31 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Помогло?
|
|
| |
veronikavov33 | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 10:22 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| стресс делает нас постоянно либо угнетенными, либо на взводе. и в итоге потом кидает в деперессию. так что нужно умело бороться с ним. медитация, витамины, спорт, секс
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Вівторок, 04.08.2020, 13:00 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Чтобы стресса не было надо на бокс ходить, на ринге попрыгал вот стресс ушел, ну или на рыбалку.
|
|
| |
lek34470 | Дата: Субота, 08.08.2020, 13:48 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Мне кажется у каждого человека свои.
|
|
| |
sergsafonov48 | Дата: П`ятниця, 18.09.2020, 09:58 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Нет, у стресса есть четко определенные медицинские симптомы. Вопрос в том что они не все могут у вас проявляться. Но для подбора препарата лучше проконсультироваться с врачем, может сдать кровь и посмотерть чего не хватает. Т.к. переизбыток определенных витаминов может только ухудшить ситуацию .
|
|
| |
zibsemen | Дата: Четвер, 24.09.2020, 22:51 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| А про препараты никто и не вел речи, как я вижу. Просто симптомы спросили
|
|
| |
privalovandg | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 15:14 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| Мне кажется, что стресс это наше постоянное нормальное состояние, мы же все уже давным давно на адреналине сидим.
|
|
| |
Livais | Дата: Середа, 28.08.2024, 09:24 | Повідомлення # 10 |
Полковник
| Стресс тоже бывает разным. Знаете, со стрессом хорошо помогает справиться хрономедицина, так что я Вам очень рекомендую рассмотреть это направление. Почитайте вот тут про Лечение посттравматического стрессового расстройства https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-pts-posttravmaticheskogo-sindroma/ - моему знакомому помогли с этим справиться в клинике резонанс. Он сам из Донецка переехал, так что Вы можете сами понимать на сколько у него все серьезно было с этим...
|
|
| |