Велосипед
|
|
katerina_dolgolukova | Дата: Четвер, 10.10.2024, 10:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу купить велосипед с планетарной втулкой, но не знаю, насколько это удобно и где лучше покупать. Кто-то уже пробовал такой? Подскажите, стоит ли и где можно найти в Украине?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
|
| |
Saheed | Дата: П`ятниця, 11.10.2024, 09:31 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Привет! Я недавно купил велосипед с планетарной втулкой в интернет-магазине Velopodium, и могу сказать, что это отличный выбор. Планетарная втулка практически не требует обслуживания, переключения плавные, и она гораздо более устойчива к погодным условиям, чем обычные переключатели. В Velopodium большой выбор таких моделей, а доставка по Украине быстрая и удобная. Попробуй посмотреть их https://velopodium.com.ua/ru....vtulkoy велосипеды с планетарной втулкой, не пожалеешь!
"War. War never changes." - Fallout
|
|
| |
vanvidle43 | Дата: Неділя, 24.11.2024, 09:23 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| А чи можна ам купити електровелосипед ?
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Середа, Вчора, 08:07 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Думаю для вас будет ценной данная информация https://slavgorod.com.ua/News/Article/26455 Мне всегда было трудно разобраться в большом количестве вариантов, но теперь я точно знаю, какие покрышки мне нужны для разных условий. Описание типов покрышек (городские, внедорожные, гравийные и шоссейные) очень четкое, а главное — на примерах с реальными параметрами. Я также узнал, как важно правильно подобрать размер покрышки и что нужно учитывать при выборе, особенно для горного велосипеда. Протекторы — отдельная тема, и мне понравилось, что объяснили, как выбор протектора влияет на сцепление с дорогой. Статья также рекомендует интернет-магазин Velomisto для покупки покрышек, и я уже посмотрел его ассортимент. Отличный выбор и цены — теперь точно знаю, где буду покупать свои новые покрышки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить комфорт и безопасность своей езды!
|
|
| |