15.01.2025, Середа, 20:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте премиальное шампанское
HzBoyДата: Неділя, 28.08.2022, 11:35 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, скоро будет у нас такая важная встреча, на которой должны встретиться мы, родители моей дочери и также родители ее парня, который сделал предложение моей дочери, хочу купить шампанское.

LevchenkoДата: Неділя, 28.08.2022, 11:36 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Напряженный наверное у вас такой момент получается, потому что когда ты не знаком с парнем своей дочери, то вообще не знаешь чего ожидать, кто там вообще такой, не чучмек ли он вообще.

HzBoyДата: Неділя, 28.08.2022, 11:36 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Парня видели, в принципе парень хороший, а вот родителей нет, интересно с ними вообще познакомится и попробовать поговорить о будущей семье, потому что вижу что дочь и парень просто любят друг друга очень сильно.

misterbicipsДата: Неділя, 28.08.2022, 11:37 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Привет, скоро будет у нас такая важная встреча, на которой должны встретиться мы, родители моей дочери и также родители ее парня, который сделал предложение моей дочери, хочу купить шампанское.

В целом поздравляю что у вас все так произошло, потому что главное чтобы они друг друга любили и понимали что они делают, вроде бы у вас там такое все есть, потому что показывают родителям что все хорошо!

Советую вам купить дорогое и премиальное шампанское Dom Pérignon https://alcomag.ua/vino/shampanskoe/dom-prignon/ такое без проблем можно налить как себе, так и жене, также и свахе, ведь я так понимаю что у вас все будет хорошо и вы сойдетесь по мнениям и поймете друг друга!) Ладно, в целом я пошел тогда, отпишитесь как уже попробуете само шампанское.

braunbobbi86Дата: Понеділок, 29.08.2022, 05:17 | Повідомлення # 5
Рядовой
Цитата HzBoy ()
премиальное шампанское

Мы на торжественные мероприятия обычно берем шампанское Pol Roger, Brut Reserve, gift box "Pentland". Стоит примерно 12000 руб за 0,75 л. Сухое, брют. Нам нравится.

dogma911015Дата: Вівторок, 13.06.2023, 21:47 | Повідомлення # 6
Подполковник
Цитата HzBoy ()

Я так понимаю вам нужно выбрать дорогое шампанское? У такого действительно отличается вкус, я пробовала такое Taittinger Comtes Champagne белое брют, покупали за 8200 грн в МегаМаркет интернет магазине https://megamarket.zakaz.ua/ru/ . Это действительно самое вкусное и неповторимое шампанское, которое мне удавалось пробовать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: