Посоветуйте премиальное шампанское
|
|
HzBoy | Дата: Неділя, 28.08.2022, 11:35 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, скоро будет у нас такая важная встреча, на которой должны встретиться мы, родители моей дочери и также родители ее парня, который сделал предложение моей дочери, хочу купить шампанское.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 28.08.2022, 11:36 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Напряженный наверное у вас такой момент получается, потому что когда ты не знаком с парнем своей дочери, то вообще не знаешь чего ожидать, кто там вообще такой, не чучмек ли он вообще.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 28.08.2022, 11:36 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Парня видели, в принципе парень хороший, а вот родителей нет, интересно с ними вообще познакомится и попробовать поговорить о будущей семье, потому что вижу что дочь и парень просто любят друг друга очень сильно.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 28.08.2022, 11:37 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy ( ) Привет, скоро будет у нас такая важная встреча, на которой должны встретиться мы, родители моей дочери и также родители ее парня, который сделал предложение моей дочери, хочу купить шампанское.
В целом поздравляю что у вас все так произошло, потому что главное чтобы они друг друга любили и понимали что они делают, вроде бы у вас там такое все есть, потому что показывают родителям что все хорошо!
Советую вам купить дорогое и премиальное шампанское Dom Pérignon https://alcomag.ua/vino/shampanskoe/dom-prignon/ такое без проблем можно налить как себе, так и жене, также и свахе, ведь я так понимаю что у вас все будет хорошо и вы сойдетесь по мнениям и поймете друг друга!) Ладно, в целом я пошел тогда, отпишитесь как уже попробуете само шампанское.
|
|
| |
braunbobbi86 | Дата: Понеділок, 29.08.2022, 05:17 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Цитата HzBoy ( ) премиальное шампанское
Мы на торжественные мероприятия обычно берем шампанское Pol Roger, Brut Reserve, gift box "Pentland". Стоит примерно 12000 руб за 0,75 л. Сухое, брют. Нам нравится.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вівторок, 13.06.2023, 21:47 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| Цитата HzBoy ( ) Привет, скоро будет у нас такая важная встреча, на которой должны встретиться мы, родители моей дочери и также родители ее парня, который сделал предложение моей дочери, хочу купить шампанское.
Я так понимаю вам нужно выбрать дорогое шампанское? У такого действительно отличается вкус, я пробовала такое Taittinger Comtes Champagne белое брют, покупали за 8200 грн в МегаМаркет интернет магазине https://megamarket.zakaz.ua/ru/ . Это действительно самое вкусное и неповторимое шампанское, которое мне удавалось пробовать.
|
|
| |