Бойлер
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:09 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В общем, больше нет сил терпеть отсутствие горячей воды в доме, ремонтировать никто не собирается поломку, куда бы не обращались, подскажите пожалуйста какой выбрать бойлер для семьи?
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:09 | Повідомлення # 2 |
![kircenkotamara](/.s/a/30/4.png) Лейтенант
| Ох как я вас понимаю, у нас тоже частенько выключают горячую воду, потому приходится перебиваться тем, что нагреваем на плите её. Тоже думаем о покупке бойлера, но выбрать не так просто
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:11 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Девушки, ну что вы? Вообще бойлер выбрать не сложно, как по мне. Тем более сейчас довольно много вариантов разных, как на бюджет, так литражу, так и по характеристикам.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:14 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Вообще конечно отсутствие горячей воды это очень плохо, знаю потому что самой пришлось некоторое время это терпеть, благо муж купил и установил бойлер https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ выбрал в магазине эльдорадо. Здесь действительно большой ассортимент, у нас стоит бойлер Атлантик, думаю, вам тоже понравится этот вариант. В магазине эльдорадо, можно подобрать бойлер на любой бюджет, разные фирмы, а также разных комплекции, ну и конечно же с разными характеристиками.
|
|
| |
smoskal425 | Дата: Вівторок, 07.03.2023, 20:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| А меня интересует проточный водонагреватель. Где есть такие?
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: Четвер, 09.03.2023, 19:57 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Цитата smoskal425 ( ![Посилання на цитований текст](/.s/img/fr/ic/5/lastpost.gif) ) А меня интересует проточный водонагреватель. Где есть такие?
Если вам нужен проточный водонагреватель, то можно обратить внимание на продукцию компании Atlantic-Market https://atlantic-market.com.ua/protochnye-vodonagrevateli/ . Они предлагают широкий выбор моделей различных мощностей и функций, которые позволяют регулировать температуру и расход воды. Кроме того, эти устройства обладают высокой энергоэффективностью и экономической выгодой. Так что, рекомендую обратиться к Atlantic-Market и выбрать наиболее подходящий вариант для ваших нужд.
|
|
| |
Emilia | Дата: Понеділок, 31.07.2023, 13:02 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Без сучасних технологій наше життя вже не може бути комфортним, ми стали залежними від них. Прогрес йде вперед, і ми намагаємося за цим усім встигнути. Інновації допомагає нам у повсякденному житті. Також усі інновації та нову техніку ми можемо легко придбати в інтернет магазині електроніки https://niagara-trade.com.ua/ . Ідея компанії полягае у впровадженні сучасних світових технологій у наш побут. Цікавість до магазину зростає за рахунок якісної продукції, помірної цінової політики та високого рівня сервісу. Тут великий асортимент якісної продукції та вміння фахівців зробити для покупця хорошу покупку, надавши повну консультацію про продукт, що цікавить. Приємних та корисних покупок.
|
|
| |
iv38185 | Дата: Субота, 16.12.2023, 16:41 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Якщо у вас є гроші, то знати неважко. Але ціни на орендоване житло просто шокують, чесно кажучи. Ми з чоловіком зняли квартиру за 8 тисяч, але в ній вже стільки всього зробили на власні гроші, що можна було б купити дитині велосипед і ще б вистачило на новорічну подорож. Навіть бойлер замовили https://leyka.com.ua/vodonagrivachi/boyleri/ за свої гроші. Але, дякувати Богові, що хоч в рахунок орендної плати. Звісно наймати квартиру не вигідно, бо за рік такого життя ти витрачаєш дуже багато грошей. Але що поробиш, коли такі часи настали.
|
|
| |