25.11.2024, Понеділок, 21:51
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли покупать кондиционер?
LevchenkoДата: Середа, 31.08.2022, 20:17 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброе утро всем! Хотел бы приобрести кондиционер но думаю может обойтись вентилятором? Живу в маленькой квартире да и дома редко бываю так что не знаю что лучше выбрать, что можете подсказать?

HzBoyДата: Середа, 31.08.2022, 20:18 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Ну если вы редко дома бываете то конечно же лучше сэкономить и купить вентилятор так как он тоже не плохо справляется с жарой, а зимой вам это вообще не нужно так что думаю выбор очевиден!

LevchenkoДата: Середа, 31.08.2022, 20:19 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Вроде бы да но в тоже время и нет, бывает так что несколько дней дома сижу особенно в летнее время и банально не могу отдохнуть дома из за жары, так что не знаю может все таки и поставить кондиционер?

misterbicipsДата: Середа, 31.08.2022, 20:20 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Доброе утро всем! Хотел бы приобрести кондиционер но думаю может обойтись вентилятором? Живу в маленькой квартире да и дома редко бываю так что не знаю что лучше выбрать, что можете подсказать?

Конечно кондиционер лучше! Вы смотрите шире, не на сегодня а на годы вперед ведь такие вещи как кондиционер покупается на долгие годы и работают около десяти лет! Так что посчитайте сколько вы потратите на эти дешевые вентиляторы которых на сезон максимум хватит и на сколько с кондиционером лучше чем с вентилятором и тогда уже решайте!

Поэтому рекомендую купить именно кондиционер https://stylus.ua/kondicionery/ что бы не мучаться в зеон жаркого лета а наслаждаться в прохладном доме отдыхом!

dotar87934Дата: Четвер, 01.09.2022, 12:26 | Повідомлення # 5
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Ну если вы редко дома бываете то конечно же лучше сэкономить и купить вентилятор так как он тоже не плохо справляется с жарой, а зимой вам это вообще не нужно так что думаю выбор очевиден!

Для меня вентилятор - это ещё хуже, чем жара. Потому что он спасает пока дует с него, как только переходишь в другое место, становится ещё жарче потом. Не нравится мне идея с вентилятором. Пробовали, спрятали в далёкий ящик )

kirilzhilenko80Дата: Понеділок, 31.07.2023, 21:53 | Повідомлення # 6
Полковник
Да нет, какой вентилятор, сразу бери хороший кондиционер, и все будет отлично.

menigorekДата: Понеділок, 31.07.2023, 22:40 | Повідомлення # 7
Полковник
При выборе компактного настенного кондиционера https://кондиціонер.укр/kondicionirovanie/split-sistemy/nastennye важно учесть размеры помещения и мощность системы. "Кондиціонер Україна" предлагает разнообразные варианты, чтобы подобрать оптимальное решение для вашего интерьера. Консультируйтесь с экспертами, чтобы выбрать идеальный кондиционер, который справится с охлаждением вашего помещения без проблем.

lulutanДата: Субота, 16.11.2024, 04:28 | Повідомлення # 8
Рядовой
Если вам это дорого, то конечно же можете и вентилятором обойтись, но я хотела себе инверторный кондиционер https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43284=78944/ поэтому долго искала возможности чтобы его купить дешевле и с бесплатной доставкой или установкой, но все же нашла.

Повідомлення відредагував lulutan - Субота, 16.11.2024, 04:28

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: