Скрежет и скрип при торможении
|
|
egorlastoch | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:12 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В чем проблема, поменял недавно колодки, но еду и при торможении слышу скрип и скрежет. В чем проблема может быть. Ездил в мастерскую, но мне так вразумительного ответа не дали, пожали плечами и предложил почистить колодки, осмотреть все на повреждения. Все нормально, и я остался со своей проблемой не решенной
|
|
| |
ПоляКалинова | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:15 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Едьте в другую мастерскую, пусть там вам помогут. Просто не могу понять почему так к вам мастера отнеслись, то ли у них было много другой работы, то ли просто не профессионалы и сами не смогли разобраться в чем причина
|
|
| |
pachagaev | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:18 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Может действительно попала грязь на колодки или переклинило супорт, он сдавливает колодку но обратно не отыгрывает и поэтому скрип происходит. Многие не обращают на это внимание.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Субота, 14.03.2020, 21:26 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Может просто быть так, что новые колодки, которые вы установили, не быть качественными или просто с браком, такое бывает сплошь и рядом. Слышал, что вообще встречается такой китайский материал на колодках, который совсем не пригодный в эксплуатации. Я сейчас для себя нашел проверенного поставщика, интернет магазин где я могу купить качественный оригинальную продукцию. Вот ссылка на этот сайт https://geparts.com.ua/parts/tormoznie-kolodki_10130
|
|
| |