15.01.2025, Середа, 22:49
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Товары из сексшопа
mifevobeДата: Вівторок, 27.09.2022, 16:04 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет. Посоветуйте как провести с женщиной неделю отдыха. Мы не виделись несколько лет. И вот сейчас очень переживаю перед предстоящей встречей. Чем ее можно удивить?

noceДата: Вівторок, 27.09.2022, 16:06 | Повідомлення # 2
Сержант
Цитата mifevobe ()
Всем привет. Посоветуйте как провести с женщиной неделю отдыха. Мы не виделись несколько лет. И вот сейчас очень переживаю перед предстоящей встречей. Чем ее можно удивить?

Вы имеете в виду в сексуальном плане. Я думаю вы друг за другом соскучились, что напрыгните друг на друга и уже не сможете оторваться. Можно еще вместе ванную принять. Это очень расслабляет и возбуждает.

mifevobeДата: Вівторок, 27.09.2022, 16:08 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Ну это все понятно. Может что-то попробовать из товаров из секс шопа. Не знаю когда еще сможем увидится, но хотелось бы чтобы эта неделя была самой запоминающийся в нашей жизин.

noceДата: Вівторок, 27.09.2022, 16:13 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата mifevobe ()
Ну это все понятно. Может что-то попробовать из товаров из секс шопа. Не знаю когда еще сможем увидится, но хотелось бы чтобы эта неделя была самой запоминающийся в нашей жизин.

Почему бы и нет. Считаю это современным решением, особенно, если женщина не против. Я бы купил вибратор https://stylus.ua/vibratory/ с принципом двойного проникновения, это очень заводит. Ну и небольшой клиторального принципа действия. Женщины это обожают. У вас целая неделя. Есть время для экспериментов.
Один совет: закажите подобные игрушки в Стилусе. Меня этот магазин еще не подводил. Там все товары качественные: из приятного материала и без запаха.

Oleg3185Дата: Субота, 10.06.2023, 09:51 | Повідомлення # 5
Полковник
А Вы не знаете где можно купить мужской вибратор?

anasteishafurmanovaДата: Вівторок, 13.06.2023, 09:46 | Повідомлення # 6
Подполковник
Секс игрушки для мужчин и женщин продаются в магазине TALLA, мы у них заказывали мужские вибраторы для члена https://talla.ua/muzhskoj-vibrator-dlja-penisa/ Сейчас тут действуют очень хорошие скидки на весь ассортимент магазина. Оформить заказ можно на сайте, а доставка товаров осуществляется по всей Украине.

zlatat093Дата: Четвер, 15.06.2023, 11:33 | Повідомлення # 7
Рядовой
Цитата mifevobe ()
Вы имеете в виду в сексуальном плане. Я думаю вы друг за другом соскучились, что напрыгните друг на друга и уже не сможете оторваться. Можно еще вместе ванную принять. Это очень расслабляет и возбуждает.

Как женщине, мне этот вариант очень нравится. А по поводу штучек из секс-шопа, в принципе, прикольно, но мне кажется, что такую покупки желательно обсуждать с партнером, можно же купить не то и испортить встречу...

TeflonДата: Понеділок, 19.06.2023, 13:56 | Повідомлення # 8
Сержант
Ви праві, краще не ризикувати, бо деяких доволі відверті секс-іграшки можуть злякати. Люди різні бувають, хтось навіть не уявляє собі інші види сексу. Тому краще завітати до секс шопу онлайн https://candy-beach.com.ua/happy-land разом та обрати собі прикольну іграшку, яка принесе задоволення усім. І ще, тут справа делікатна, тому спочатку дізнайтеся як що працює, а вже потім купуйте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: