18.06.2026, Четвер, 19:58
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пылесос
la2217596Дата: П`ятниця, 30.09.2022, 15:55 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Была в гостях у друзей и увидела моющий пылесос, он мне так понравился, отлично убирает загрязнения. Я решила и себе купить. Подскажите, где можно такой купить не очень недорого?

mariaflorova28Дата: П`ятниця, 30.09.2022, 15:56 | Повідомлення # 2
Сержант
Как по мне, если покупать пылесос, то точно на нём не стоит экономить, потому что качество уборки, напрямую будет зависеть от цены, вы как взрослый человек должны это понимать

kircenkotamaraДата: П`ятниця, 30.09.2022, 15:57 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Сейчас реально можно купить любой пылесос, даже такое который будет сам за вас убирать, но подбирать модель стоит тщательно, чтобы потом не разочароваться

viktorovnauliana711Дата: П`ятниця, 30.09.2022, 15:58 | Повідомлення # 4
Подполковник
В принципе моющий пылесос похож на классический, но дополнительно комплектуется аквафильтром.
Во время работы выделяет влагу, что позволяет отказаться от мытья полов, ведь он сам прекрасно устранить въевшиеся пятна, остатки еды, напитков.
Так вы за раз делаете два дела: собираете мусор и моете пол.
Я заказывала в этом интернет-магазине пылесос https://allo.ua/ru/products/pylesosy/ он мне понравился, да и цена приличная. Взяла модель Electrolux.

АнтохаДата: Понеділок, 01.06.2026, 11:35 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Ребята, посоветуйте магазин, где я могу купить пылесос автомобильный, чтобы было легче убирать в машине?

bronislaw_abramovichДата: П`ятниця, 12.06.2026, 11:22 | Повідомлення # 6
Сержант
Для уборки автомобиля давно пользуюсь автомобильным пылесосом. Искал где заказать в Кишинёве, в итоге взял на сайте https://sad.md/ru/ доставили уже на следующий день. Пылесосом очень удобно поддерживать чистоту в салоне между полноценными мойками. При выборе советую обращать внимание на мощность всасывания, длину кабеля или время работы от аккумулятора. Также полезны разные насадки для труднодоступных мест. Для меня это одна из самых полезных покупок, потому что машина всегда остается в аккуратном состоянии.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: