26.11.2024, Вівторок, 23:39
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить хороший смартфон?
LevchenkoДата: Субота, 15.10.2022, 17:23 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет. Хочу для себя прикупить хороший смартфон. Подскажите мне хороший магазин и если не сложно производителя которому можно доверять. А то недавно купил себе подделку как оказалось. Долго он не прожил.

misterbicipsДата: Субота, 15.10.2022, 17:25 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
здравствуйте. Я себе покупал хороший смарт от произфодителя APPLE. Это надежный производитель, который уже годами занимает первое место на рынке. Советую брать именно натой.

LevchenkoДата: Субота, 15.10.2022, 17:26 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Спасибо за ответ. А можно узнать более подробно о моделе да и в каком именно интернет-магазине вы покупали? Я боюсь опять попасть на подделку к тому же пропало доверие к не известным мне магазинам.

misterbicipsДата: Субота, 15.10.2022, 17:27 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Да конечно. Я всегда доверяю и совершаю покупки в интернет-магазине Эльдорадо. Как по мне так это известный магазин и наверное не только в Украине. Себе я брал Смартфон APPLE iPhone 13 128GB Midnight. Заказывал по новой почте. Товар пришёл в целости и сохранности. То что надо! Ещё понравилось то что есть функция наложенного платежа, чего нет в других магазинах. Товар качественный-Доставка быстрая. Больше смартфонов https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.

Oleg3185Дата: Вівторок, 01.10.2024, 13:04 | Повідомлення # 5
Полковник
Мне как раз нужно купить новый смартфон, спасибо за советы

juliaantonova890078Дата: Середа, 02.10.2024, 07:07 | Повідомлення # 6
Сержант
Я себе взяла у них в маркетплейсе https://umico.az/tags/iphone-8-karta-pamyati и считаю это было моим лучшим решением. А еще покупая у них в маркетплейсе с покупки мне начислили очень приятный и выгодный кешбек, это сделало покупку и приятной и выгодной.

anasteishafurmanovaДата: Четвер, 03.10.2024, 14:00 | Повідомлення # 7
Подполковник
Цитата Oleg3185 ()
Мне как раз нужно купить новый смартфон, спасибо за советы

Если вы еще не выбрали какой лучше телефон взять, советую вам посмотреть каталог смартфонов в магазине Девайс Маркет https://dm.kh.ua/ Современные гаджеты и аксессуары здесь представлены в широком ассортименте от лучших производителей. Цены здесь приемлемые и также на некоторые девайсы действуют хорошие скидки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: