21.11.2025, П`ятниця, 14:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как купить водительское удостоверение?
polinawest52Дата: Понеділок, 19.12.2022, 15:48 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Реально ли сейчас купить водительское удостоверение? Если да, то к кому обратиться? Можете в личку контакты скинуть?

andreasandreas013Дата: Понеділок, 19.12.2022, 16:12 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Да запросто. Вот тут недавно открывали тему о продаже водительского https://darkcrime.in/ Я на этом же сайте покупал военный билет. Сначала сомневался, не развод ли это, но оказалось все ок. По отзывам тут часто люди покупают ксивы, дипломы, удостоверения. Почитайте тему, там есть инфа о цене и сроках. Документы хорошего качества, со всеми степенями защиты, продавцы на этом форуме предварительно проходят аттестацию, поэтому можно не переживать, что попадете на мошенников.

stasmalets23432Дата: Вівторок, 20.12.2022, 10:35 | Повідомлення # 3
Лейтенант
У меня есть хорошая компания для вас которая занимается укладкой тёплого пола в дом вот сайт https://fenix.if.ua/uk/tag/tepliy-pol-v-chastniy-dom/ . На сайте вы сможете найти информацию про то какие материалы лучше выбирать для тёплого пола в дом.

payulassДата: Четвер, 16.03.2023, 20:30 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Никогда такого не делайте, Мой знакомый купил права, и уже через неделю в аварию попал. Прежде чем садиться за руль, сначала научиться водить нужно, и правила выучить.

rittiukiaДата: Субота, 18.03.2023, 22:10 | Повідомлення # 5
Подполковник
Цитата payulass ()
Никогда такого не делайте, Мой знакомый купил права, и уже через неделю в аварию попал. Прежде чем садиться за руль, сначала научиться водить нужно, и правила выучить.

Согласна! Я собираюсь пойти учиться в автошколу. Какую в Одессе лучше выбрать?

makarickckckДата: Неділя, 19.03.2023, 18:36 | Повідомлення # 6
Майор
Не нашли еще?

Повідомлення відредагував makarickckck - Неділя, 19.03.2023, 18:37

makarickckckДата: Вівторок, 25.06.2024, 14:37 | Повідомлення # 7
Майор
Цитата rittiukia ()
Согласна! Я собираюсь пойти учиться в автошколу. Какую в Одессе лучше выбрать?

Я могу посоветовать автошколу "NASCAR, — сам там проходил обучение. Это отличное место для получения водительских навыков. Инструкторы там очень опытные и терпеливые, что особенно важно для новичков. Также автошкола предлагает удобный график занятий и возможность выбрать индивидуальные уроки в случае необходимости. Лично мне очень понравилось обучение в этой автошколе, и я без проблем сдал экзамен с первого раза.
Кстати, у них на сайте есть полезный блог, там много полезной информации для будущих водителей. Вот к примеру, статья о том, как правильно парковаться https://nascar.com.ua/kak-nauchit-pravilno-parkovatsya. Бери себе на заметку, точно пригодится!

zinavДата: Середа, 26.06.2024, 18:47 | Повідомлення # 8
Рядовой
НИКАК!

nenenashevaanДата: Четвер, 27.06.2024, 07:51 | Повідомлення # 9
Сержант
Только меня здесь напрягает формулировка купить?)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: