|
Хочу купить Kia с пробегом
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 17:05 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Безумна хочу купить автомобиль Kia, вот хочу вас просить насколько безопасно приобретать машины из США? Просто мне страшно что там спидометр будет смотанный, через месяц двигатель задымится и я попаду на деньги.
|
| |
|
|
| vasya195 | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 17:06 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
| Для этого нужно чтобы специалисты смотрели на заводские пломбы, они моментально смогут определить лазили туда или нет. Лучше заплатить деньги чтобы сделали хороший авто подбор.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 17:07 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Если честно я даже наслышан что на фирме берут деньги, доставляют тебе автомобиль, делают полное ТО, только через пару месяцев начинаются проблемы. Нужно найти надёжных людей, которые дорожат своей репутацией.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 17:09 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| В компании БОССАВТО точно дорожат своей репутацией, удовлетворить клиента у них превыше всего. Кстати они мне доставили Киа из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/kia/ просто в отличном состоянии, на автомобиле было заменен капот и правое крыло, как мне сказали что упало дерево. Пробег конечно смешной, всего 60 тысяч, салон аккуратный не затертый, в машине не курили на заднем сиденье детское кресло, с которым мне так машину и продали). Для начала советую посмотреть ассортимент автомобилей у них на сайте.
|
| |
|
|
| wanesscca | Дата: Субота, 20.01.2024, 23:53 | Повідомлення # 5 |
 Сержант
| И я хочу купить автомобиль. Посоветуйте хорошую автошколу в Одессе, где можно быстро научиться водить.
|
| |
|
|
| makarickckck | Дата: Субота, 20.01.2024, 23:56 | Повідомлення # 6 |
 Подполковник
| Цитата wanesscca (  ) И я хочу купить автомобиль. Посоветуйте хорошую автошколу в Одессе, где можно быстро научиться водить.
Ловите ссылку на сайт надежной автошколы в Одессе https://autoshkola.od.ua/ Я там походил обучение всего два месяца, и благодаря опытным преподавателям, за этот короткий промежуток времени, успел усвоить все необходимые знания. Там преподаватели - опытные профессионалы, которые не только теоретически подготавливают, но и уделяют много внимания практическим навыкам. За короткий срок я освоил все аспекты вождения, начиная от управления автомобилем до безопасности на дороге.
|
| |
|
|