12.09.2026, Субота, 13:38
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить холодильник во Львове
noceДата: Понеділок, 06.02.2023, 15:10 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня кухня в бордовых тонах. Холодильник мы обклеивали пленкой в тон. Теперь пришло время менять холодильник. Нужен больше и современнее, но в таком цвете найти тяжело, пленки такой тоже нет. А белый мне не хочется. Что делать? Где купить холодильник во Львове?

mifevobeДата: Понеділок, 06.02.2023, 15:11 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Можно сделать дополнительный шкаф с такими же панелями, как и кухня и туда как бы его встроить. Это очень легко делается, главное рассчитать с габаритами.

noceДата: Понеділок, 06.02.2023, 15:11 | Повідомлення # 3
Сержант
Идея интересная и мне сто процентов должна подойти. Только нужна небольшая подсказка, где продаются такие холодильники во Львове, дайте ссылочку пожалуйста.

mifevobeДата: Понеділок, 06.02.2023, 15:13 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата noce ()
Идея интересная и мне сто процентов должна подойти. Только нужна небольшая подсказка, где продаются такие холодильники во Львове, дайте ссылочку пожалуйста.

Я могу вам рассказать все подробно, т.к. только недавно закончил ремонт на кухне. Мы сделали новую мебель и купили во Львове холодильник https://allo.ua/ru/l-viv/holodilniki/ в магазине Алло, получилось очень круто. Все в одной тональности. И такое ощущение, что просто шкаф, а не холодильник. Когда гости приходят. то спрашивают, а где у вас холодильник. Обычно эта бытовая техника сразу выделяется, а у нас все "засекречено". Рекомендую и вам так сделать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: