13.09.2026, Неділя, 10:17
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно выбрать холодильник в Львове?
kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 07.02.2023, 09:17 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Посоветуй мне хороший холодильник за 15-18 тис гривен, с хорошими характеристиками, хочу купить новый, потому что старый совсем уже не работает, что и какие есть варианты?

HzBoyДата: Вівторок, 07.02.2023, 09:19 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Важно правильно выбрать размеры холодильника, чтобы он вписывался в планируемое место. Тогда он будет отлично подходить под ваш дизайн и не мешать на кухне занимая много места.

a_sovДата: Вівторок, 07.02.2023, 09:21 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Существуют двухкамерные и однокамерные холодильники. Двухкамерные хороши для хранения овощей и фруктов, а однокамерные – для замораживания. Поэтому с этим вопросом также нужно разобраться.

menigorekДата: Вівторок, 07.02.2023, 09:28 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата a_sov ()
Существуют двухкамерные и однокамерные холодильники. Двухкамерные хороши для хранения овощей и фруктов, а однокамерные – для замораживания. Поэтому с этим вопросом также нужно разобраться.

Привет! Если ты ищешь хороший холодильник за такие деньги, то я посоветую тебе обратить внимание на следующие характеристики: Размеры, Технология хранения, Класс энергоэффективности.
Я для себя выбирал хороший холодильник с небольшой морозилкой, но с дополнительными функции, такие как система No Frost, контроль температуры, дисплей и др.
Обратите внимание на эти функции, если они вам необходимы. Покупал в Львове холодильник https://allo.ua/ru/l-viv/holodilniki/ понравился что есть в наличии в магазине алло, и все модели хорошего качества, советую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: