|
Выбираю пылесос
|
|
| alinagershik | Дата: Вівторок, 07.02.2023, 15:05 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день форумчане! Кто мне может посоветовать, хорошую модель пылесоса? Предлагайте пожалуйста исключительно лично проверенную технику, за ранее всем спасибо за ответы.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вівторок, 07.02.2023, 15:06 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вы можете пойти в любой магазин бытовой техники, выбрать для себя пылесос согласно вашим требованиям и бюджету, в этом вам поможет продавец консультант. От себя я хочу предложить только производителя Ровента, у нас такой пылесос работает уже много лет.
|
| |
|
|
| alinagershik | Дата: Вівторок, 07.02.2023, 15:07 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Ну хоть производителя мне посоветовали, попробую модель уже найти самостоятельно. Вот только я забыла указать что мне нужен онлайн магазин, по обычным офлайн магазинам чтобы ходить у меня нет времени.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вівторок, 07.02.2023, 15:10 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-полковник
| Могу вам посоветовать сетевой онлайн магазин Комфи, на сайте которого мы лично покупали пылесос Bosch bgs05a220 https://comfy.ua/pylesos....20.html c помошью которого мы поддерживаем идеальную частату в доме, без сомнений могу вам посоветовать именно эту модель . Хочу отметить длинный шнур на 6 метров, которого может хватить даже с одной комнаты в другую. В комплекте есть две насадки, этим пылесосом можно убрать пыль с пола и пропылесосить ковер, цена адекватная, вы должны остаться довольны этой техникой.
|
| |
|
|