08.02.2025, Субота, 06:53
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кожаная обувь
LevchenkoДата: Субота, 25.03.2023, 18:57 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, нужна ваша помощь в выборе проверенных интернет-магазинов обуви. Мы с женой ищем качественные кроссовки для бега по приемлемой цене. Буду благодарен за ваши предложения.

vasya195Дата: Субота, 25.03.2023, 19:00 | Повідомлення # 2
Майор
Могу посоветовать заглянуть на рынок, там много вариантов и всегда можно поторговаться. Но что потом делать, если обувь, заказанная в интернете, не подойдет по размеру?

LevchenkoДата: Субота, 25.03.2023, 19:23 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Чтобы не оказаться в такой ситуации, нужно знать точный размер своей ноги. Если же придет обувь неправильного размера, ее можно вернуть. На рынке я бы предпочел не покупать обувь, лучше обратиться в торговый центр.

misterbicipsДата: Субота, 25.03.2023, 19:24 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Друзья, нужна ваша помощь в выборе проверенных интернет-магазинов обуви. Мы с женой ищем качественные кроссовки для бега по приемлемой цене. Буду благодарен за ваши предложения.

Добрый вечер! Хочу порекомендовать магазин обуви Vittorossi https://vittorossi.ua/ где вы сможете купить качественную обувь для себя и своей жены. В их ассортименте есть как классическая, так и спортивная обувь, из которой можно выбрать то, что нужно. Недавно я сам купил у них кожаные кроссовки с удобной мягкой подошвой. Цены в интернет-магазине довольно доступные, поэтому вы легко сможете выбрать для себя подходящий вариант. Если у вас есть какие-либо вопросы, менеджеры магазина всегда готовы помочь.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: