08.02.2025, Субота, 01:35
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте хорошую жатку
LevchenkoДата: Понеділок, 03.04.2023, 12:15 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, я совсем недавно начал заниматься фермерством и теперь мне нужно купить жатку. Я не знаю, какой модели выбрать и какие характеристики нужно учитывать. Что посоветуешь?

HzBoyДата: Понеділок, 03.04.2023, 12:16 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Привет! Я уже несколько лет занимаюсь фермерством и знаю, что важно при выборе жатки. Сначала нужно решить, для каких культур ты будешь использовать жатку, так как у разных моделей разные насадки. Также обрати внимание на ширину жатки, чтобы она соответствовала ширине твоего трактора. Еще обязательно посмотри на отзывы других фермеров, чтобы понять, какая модель наиболее надежна и удобна в использовании.

LevchenkoДата: Понеділок, 03.04.2023, 12:16 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Спасибо за советы! Я буду использовать жатку для пшеницы и ячменя. Что ты можешь посоветовать из своего опыта? Какую жатку ты использовал и какие плюсы она имеет? Мне вот просто интересно.

misterbicipsДата: Понеділок, 03.04.2023, 12:17 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Привет, я совсем недавно начал заниматься фермерством и теперь мне нужно купить жатку. Я не знаю, какой модели выбрать и какие характеристики нужно учитывать. Что посоветуешь?

Здравствуй! Если тебе нужна жатка для пшеницы и ячменя, я бы посоветовал обратить внимание на модель Claas Lexion 770. Эта жатка https://agriline.ua/ru/-/zhatki--c202 имеет ширину 9 метров, что позволит быстро и эффективно собирать урожай. Она также оснащена специальными насадками для этих культур и имеет высокую производительность.

Еще одним преимуществом Claas Lexion 770 является технология автоматического контроля высоты резания, что помогает избежать повреждения корней растений. Обрати внимание и на гарантийные условия при покупке, так как это тоже очень важно. Удачи в выборе!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: