08.02.2025, Субота, 00:54
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужны заградительные дорожные препятствия
HzBoyДата: Понеділок, 03.04.2023, 16:49 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Я хотел бы установить заградительные дорожные препятствия на своей территории для защиты от несанкционированного проезда. У меня есть несколько вопросов: какой вид препятствий лучше выбрать для блокирования проезда легковых автомобилей и малых грузовиков? Какие параметры мне нужно учитывать при выборе такого оборудования?

rozhkov-dmitroДата: Понеділок, 03.04.2023, 16:50 | Повідомлення # 2
Майор
Здравствуйте! Рекомендую вам обратить внимание на Барьер цепной и тросовый серии Аркан, который производит компания ФорПост. Это надежное оборудование, которое предназначено для блокирования проезда легкового и малого грузового транспорта. Оно прекрасно подходит для вашей задачи. Преимущества продукции включают в себя высокое качество материалов и изготовления, прочность и долговечность, а также удобство в использовании. Вы можете заказать оборудование на сайте компании, выбрав необходимый размер и конфигурацию. Я сам использовал продукцию ФорПост и остался очень доволен. На сайте https://www.protivotaran.com/ есть полная информация про барьер, там же контакты для связи и консультации.

LevchenkoДата: Понеділок, 03.04.2023, 16:51 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуйте! Я также знаком с фирмой ФорПост и заказывал у них противотаранные блокирующие препятствия на завод. Качество продукции на высоте: она проста в установке, удобна в использовании и действительно защищает от несанкционированного проезда. Я рекомендую обратить внимание на ФорПост при выборе заградительных дорожных препятствий.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: