31.01.2025, П`ятниця, 03:12
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка оборудования для уборки
olesiaДата: Понеділок, 10.04.2023, 03:35 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Хочу купить себе специальный пылесос для профессиональной уборки, у меня огромный дом который я убираю самостоятельно. Посоветуйте мне какой лучше купить, и в каком магазине.

LevchenkoДата: Понеділок, 10.04.2023, 03:38 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Убирать самостоятельно большой дом не очень просто, знаю не понаслышке. Мы с семьей тоже живем в большом доме, и чтобы жене было не так сложно его убирать, купил профессиональный пылесос.

olesiaДата: Понеділок, 10.04.2023, 03:41 | Повідомлення # 3
Рядовой
Обычный мой пылесос не очень справляется с уборкой, много пыли оставляет, потому хочется помощнее. Буду очень благодарна если дадите мне ссылку на магазин, где вы покупали жене пылесос.

LevchenkoДата: Понеділок, 10.04.2023, 03:48 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Конечно подскажу мне не сложно) Вот перейди по ссылке https://karcher-plus.com.ua/ и ты попадешь в один из лучших интернет-магазинов по продаже специальной техники для уборки.

Ты будешь удивлена выбором профессиональных пылесосов, поломоечных машин, и много другого. Цены у них тоже достаточно лояльные, и на всю технику есть гарантия. И что еще радует оплачивать заказ можно при получении, если что не подойдет есть возврат. Потому все надежно, и ты точно найдешь то что ищешь.

nefedofkirill6Дата: Середа, 03.05.2023, 18:18 | Повідомлення # 5
Рядовой
Пылесос, конечно, хорошо, но вы забыли про окна. А в большом доме очень часто бывает много окон, а у некоторых так называемые "окна в пол", т.е. очень большие. Тут на помощь к вам может прийти робот мойщик, который сам "ползает" по всей поверхности стекол. Ну, например, вот такой https://imetro.ru/products/robot-mojschik-hobot-388. Он автоматически распыляет моющую жидкость, удерживается на вертикальной поверхности, имеет салфетки из микрофибры. Короче, эффективный прибор для очистки вертикальных поверхностей.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: