Посоветуйте хороший хостинг
|
|
misterbicips | Дата: Четвер, 20.04.2023, 23:13 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, я новичок в создании сайтов, и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами для моего нового проекта. Я не знаю, какие параметры следует учитывать при выборе хостинга и какие тарифы являются наиболее выгодными. Можете ли вы помочь мне сделать правильный выбор?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 20.04.2023, 23:13 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Конечно, я могу вам помочь. При выборе хостинга с выделенными серверами, вам следует обратить внимание на несколько ключевых параметров, таких как: процессор, объем памяти, количество ядер и скорость соединения. Также убедитесь, что выбранный вами тариф подходит для вашего проекта. Что вы ищете в хостинге?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 20.04.2023, 23:14 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я ищу хостинг, который был бы надежным и не слишком дорогим. Мой сайт не очень большой, но я хочу, чтобы он работал быстро и без сбоев. Мне кажется, что выделенные серверы могут обеспечить мне нужный уровень производительности, но я не знаю, какой тариф мне выбрать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 20.04.2023, 23:15 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата misterbicips ( ) Здравствуйте, я новичок в создании сайтов, и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами для моего нового проекта. Я не знаю, какие параметры следует учитывать при выборе хостинга и какие тарифы являются наиболее выгодными. Можете ли вы помочь мне сделать правильный выбор?
Я могу порекомендовать вам посмотреть на тарифы "Dedicated-16" или "Dedicated-32" в проверенном сервисе где есть выделенные сервера https://thehost.ua/dedicated эти тарифы предлагают быстрый процессор Intel Xeon, достаточный объем оперативной памяти и большое количество ядер. Кроме того, скорость соединения 1 Гбит/с обеспечивает высокую скорость загрузки сайта.
Несмотря на то, что эти тарифы не являются самыми дешевыми, они предлагают отличное соотношение цены и качества. Кроме того, на сайте вы найдете информацию о дополнительных опциях, таких как управление панелью и резервное копирование данных, которые могут быть полезны для вашего проекта.
|
|
| |
ira190184 | Дата: П`ятниця, 12.05.2023, 16:24 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
| Як варіант, можете просто купити готовий сайт. На біржі ItWork можна купити або продати сайт https://itwork.com.ua/listing-category/sell_site/ за вигідною ціною. Пропозицій багато і кожного дня вони оновлюються. Мені здається, це непоганий варіант і не треба буде думати над розкруткою.
|
|
| |
Zavylon | Дата: Вівторок, 16.05.2023, 12:53 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| главное чтобы был надежный хостинг. От этого зависит многое
|
|
| |
jaremifost | Дата: Вівторок, 16.05.2023, 14:33 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Если вопрос с поиском хостинга для вас все еще актуален, то я бы вам просто крайне порекомендовал попробовать обратить ваше внимание вот на этот сайт https://hosting.country/uslugi/virtualnyy-hosting-1c-bitrix , так как именно на этом сайте вы сможете найти лучшее решение, на сегодняшний день. Уверен, что вы точно останетесь довольны, точно так-же, как и я.
|
|
| |