31.01.2025, П`ятниця, 09:03
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бюджетная цепочка на шею
misterbicipsДата: Понеділок, 24.04.2023, 07:41 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в интернете можно купить недорогую серебряную цепочку, ну еще конечно кулон нужен. Буду очень рад любому ответу, конечно только если Ваши отзывы будут по теме.

vasya195Дата: Понеділок, 24.04.2023, 07:43 | Повідомлення # 2
Майор
В интернете очень много ювелирных интернет магазинов, в каждом разный ассортимент, и цены. Вам лучше самостоятельно поискать, ведь никто не знает что Вам нужно. Может попадете на хорошую акцию, так что советую не лениться.

misterbicipsДата: Понеділок, 24.04.2023, 07:45 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Да я как-то не ленюсь, мне просто хочется купить качественное, только по этой причине обратился к форумчанам. Так же мне могут посоветовать хорошую скидку кто-то из ребят, которые недавно делали приобретение.

LevchenkoДата: Понеділок, 24.04.2023, 07:46 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в интернете можно купить недорогую серебряную цепочку, ну еще конечно кулон нужен. Буду очень рад любому ответу, конечно только если Ваши отзывы будут по теме.

В интернете есть хороший онлайн магазин цепей на шею https://kuz.ua/tsepi/ я заказывал много ювелирных изделий для своей женщины на сайте Кюз, давно знаком с ним, стал постоянным клиентом. Моей жене очень нравиться украшение, носит с большим удовольствием.
В ассортименте есть золото и серебро, также кажется видел комбинированное украшение. Посмотрите ассортимент может что-то понравиться сделаете заказ, у них очень быстрая доставка.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: