Покупка гироборда во Львове
|
|
misterbicips | Дата: Середа, 17.05.2023, 19:14 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу купить себе такой транспорт как гироборд, брал у знакомого несколько раз покататься, очень понравилось теперь хочу свой. Посоветуйте мне качественный и прочный гироборд, и интернет-магазин во Львове где его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 17.05.2023, 19:17 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я покупал гироборд для своего сына, он давно его просил, поскольку у всех его ровесников есть. Могу подсказать тебе магазин в котором его покупал, там есть с чего выбрать и цены на любой бюджет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 17.05.2023, 19:19 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне моя девушка тоже говорит, что данный транспорт только для детей, но мне он очень нравится. Оставь мне пожалуйста ссылку на магазин где ты брал гироборд, я уже там подберу какой мне подходит.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 17.05.2023, 19:27 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Покупал я сыну гироборд в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/l-viv/girobordy/ там очень большой выбор электротранспорта, и хорошие цены поскольку часто скидки и акции.
В магазине есть гироборды как для детей так и для взрослых, и в магазине это можно очень легко отфильтровать. В магазине есть возможность оплачивать товар частями, и после каждой покупки начисляют кешбек, который можно потратить при следующей покупке. Потому ты в любом случае найдешь то, что ищешь.
|
|
| |