обучение бизнесу на Amazon
|
|
tonyblaze | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 14:56 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, друзья! У меня такой вопрос: я только начинаю свой путь в книжном бизнесе на Amazon, и хотелось бы узнать, какие курсы или ресурсы помогут мне научиться эффективно продавать свои книги и достичь успеха на этой платформе? Если у вас есть рекомендации или опыт, поделитесь, пожалуйста!
Повідомлення відредагував tonyblaze - П`ятниця, 02.06.2023, 15:18 |
|
| |
robertgreen0041 | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 15:28 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Привет! Я хотел бы поделиться своим отзывом о курсе, который посвящен обучению книжному бизнесу на Амазон. Этот курс превзошел все мои ожидания! Я получил невероятно полезные знания и навыки, которые помогли мне создать и успешно продвинуть мою первую книгу на Amazon. Преподаватели курса были профессионалами в индустрии и делились своим опытом и стратегиями, которые действительно работают. Они учили меня выбирать прибыльные ниши, создавать продающие обложки, эффективно использовать ключевые слова и продвигать книгу через рекламные кампании. Все материалы были структурированы и легко усваивались. Также хочется отметить активное сообщество студентов, где можно было задать вопросы и делиться опытом. Отзывы других участников курса вы сможете найти здесь https://profit-zone.com/otzyvy/ Благодаря этому курсу я получил ценные знания, которые сейчас помогают мне развивать свой книжный бизнес на Amazon. Отдельно хотел бы поблагодарить Антон Петренко за курс. Всем рекомендую!
|
|
| |
danileigh1400 | Дата: П`ятниця, 02.06.2023, 15:31 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Привет, если ты хочешь научиться эффективно продавать свои книги на Amazon, я рекомендую обратить внимание на курс "The Author's Marketing Mastery". Этот курс разработан успешными авторами и маркетологами, которые знают все тонкости продвижения книг на Amazon. Они научат тебя создавать привлекательные обложки, эффективно использовать ключевые слова, настраивать рекламные кампании и многое другое. Кроме того, в рамках курса ты получишь доступ к видеоурокам, материалам и общению с другими авторами. Я сам прошел этот курс и уверен, что он поможет тебе достичь успеха в книжном бизнесе на Amazon. Удачи в твоем путешествии авторства!
|
|
| |