15.01.2025, Середа, 20:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка вина
olesiaДата: Четвер, 15.06.2023, 15:06 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У нас с мужем скоро 5 лет как мы женаты, хочу устроить ему праздник с вкусным вином. Посоветуйте качественное и вкусное вино, и интернет-магазин где его можно приобрести.

KarinaДата: Четвер, 15.06.2023, 15:11 | Повідомлення # 2
Рядовой
Посоветовать могу без проблем, но вот сама понимаешь, вина бывают разные: белые, красные, розовые, сладкие, полусладкие и сухие. Скажи какое именно вино тебе нравится, и я уже тогда смогу дать какой-то совет.

olesiaДата: Четвер, 15.06.2023, 15:14 | Повідомлення # 3
Рядовой
Я планирую готовить стейки, потому к мясу лучше всего подойдет красное сухое вино. Посоветуй мне именно такое, и оставь ссылку на магазин где его можно купить. Заранее благодарна!

KarinaДата: Четвер, 15.06.2023, 15:17 | Повідомлення # 4
Рядовой
В таком случае я рекомендую вам приобрести вино Montmeyrac Rouge Sec https://maudau.com.ua/ru/category/vyno в интернет-магазине Maudau. Это красное, сухое вино, которое прекрасно сочетается с мясом.

Montmeyrac Rouge Sec обладает насыщенным вкусом и ароматом, что делает его идеальным спутником к различным видам мясных блюд. Выбирая это вино, вы оцените его гармоничное сочетание с мягкими танинами и привлекательной фруктовой палитрой.

Повідомлення відредагував Karina - Четвер, 15.06.2023, 15:18

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: