Покупка вина
|
|
olesia | Дата: Четвер, 15.06.2023, 15:06 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! У нас с мужем скоро 5 лет как мы женаты, хочу устроить ему праздник с вкусным вином. Посоветуйте качественное и вкусное вино, и интернет-магазин где его можно приобрести.
|
|
| |
Karina | Дата: Четвер, 15.06.2023, 15:11 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Посоветовать могу без проблем, но вот сама понимаешь, вина бывают разные: белые, красные, розовые, сладкие, полусладкие и сухие. Скажи какое именно вино тебе нравится, и я уже тогда смогу дать какой-то совет.
|
|
| |
olesia | Дата: Четвер, 15.06.2023, 15:14 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Я планирую готовить стейки, потому к мясу лучше всего подойдет красное сухое вино. Посоветуй мне именно такое, и оставь ссылку на магазин где его можно купить. Заранее благодарна!
|
|
| |
Karina | Дата: Четвер, 15.06.2023, 15:17 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| В таком случае я рекомендую вам приобрести вино Montmeyrac Rouge Sec https://maudau.com.ua/ru/category/vyno в интернет-магазине Maudau. Это красное, сухое вино, которое прекрасно сочетается с мясом.
Montmeyrac Rouge Sec обладает насыщенным вкусом и ароматом, что делает его идеальным спутником к различным видам мясных блюд. Выбирая это вино, вы оцените его гармоничное сочетание с мягкими танинами и привлекательной фруктовой палитрой.
Повідомлення відредагував Karina - Четвер, 15.06.2023, 15:18 |
|
| |