rozhkov-dmitro | Дата: П`ятниця, 16.06.2023, 08:35 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! У меня возникла проблема с засором канализации в моем доме. Не так давно заметил, что вода стала медленно стекать, а иногда даже задерживается в раковине и ванной. Что мне делать в этой ситуации? Как можно самостоятельно прочистить канализацию или, может быть, нужно вызывать специалистов?
|
|
| |
HzBoy | Дата: П`ятниця, 16.06.2023, 08:46 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Если у вас возникла проблема с засором канализации, есть несколько причин, почему это может произойти. Возможно, в канализационных трубах скопилось большое количество отложений и загрязнений, например, от продуктов питания, жиров, волос и других мусорных веществ, которые постепенно накапливаются и препятствуют свободному течению воды. Также, засор может быть вызван нарушением гидравлического режима в системе канализации или неправильной укладкой труб. В таких случаях, лучше обратиться к профессионалам, чтобы они провели качественную прочистку и решение проблемы. Мне хотелось бы порекомендовать вам компанию BADAZA Group, которая специализируется на услугах прочистки канализации https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ Я сам им пользовался и остался очень доволен их работой. Они предлагают широкий спектр услуг по прочистке канализационных систем, включая прочистку унитазов, раковин, ванн, душевых кабин, а также прочистку канализационных стояков и труб разного диаметра.
|
|
| |