15.01.2025, Середа, 10:27
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Вкусный ром
misterbicipsДата: Середа, 05.07.2023, 20:25 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Мне через несколько дней будет 30 лет, планирую праздновать в кругу близких друзей. На счет меню уже определился, осталось найти вкусный ром. Посоветуйте мне варианты, и магазин в интернете где его можно купить.

LevchenkoДата: Середа, 05.07.2023, 20:30 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Видов рома не мало, каждый имеет свой неповторимый вкус. Я ром для себя открыл недавно, и мне полюбился данный напиток, особенно если его пить со льдом. Тебе могу подсказать магазин где покупаю ром, а ты уже подбирай какой тебе по душе.

misterbicipsДата: Середа, 05.07.2023, 20:33 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я когда-то пил бренди, а вот ром не доводилось пить, а очень хочется попробовать данный напиток. Хотелось бы чтобы ты мне посоветовал вкусный ром, или же скажи какой ты покупаешь себе. Буду очень благодарен!

LevchenkoДата: Середа, 05.07.2023, 20:37 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Bacardi Spiced https://maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=bacardi прекрасный выбор рома для особенных праздников. Этот напиток обладает богатым ароматом и глубоким вкусом, который мне нравится наслаждаться в свои особенные моменты. Он имеет приятные пряные нотки, с легкой сладостью и нюансами ванили.

Я предпочитаю наслаждаться Bacardi Spiced со льдом, потому что это придает ему особую свежесть и делает его более гармоничным. Лед помогает смягчить некоторую остроту специй и подчеркнуть его богатство вкуса. Я заказываю этот ром в интернет-магазине Maudau, и всегда остаюсь доволен качеством продукта и сервисом. Он поставляется в удобной бутылке объемом 1 литр, что является отличным значением за свою цену.
Прикріплення: 9575223.png (116.3 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: