Какую видеокарту посоветуете?
|
|
misterbicips | Дата: П`ятниця, 28.07.2023, 01:07 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Купил сыну подержанный компьютер, а в нем оказалась очень слабая видеокарта, которая не тянет даже самые простые игры. Посоветуйте хорошую видеокарту по средней цене, и интернет-магазин в котором её можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 28.07.2023, 01:14 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
| Видеокарты старого образца очень слабые, и если им и удается тянуть современные игры, игра зависает, что никак не приносит удовольствие от её игры. Знаю я хороший интернет-магазин где современные видеокарты на любой бюджет, и с разной мощностью.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 28.07.2023, 01:21 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я хотел выбрать в интернете видеокарту, но поскольку плохо в них разбираюсь, решил найти совет на форуме от людей, что больше разбираются. Возможно ты сможешь посоветовать видеокарту, что подойдет для игр? И также оставь ссылку на магазин, где её можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 28.07.2023, 01:28 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| В таком случае рекомендую купить https://telemart.ua/videocard/filter/geforce-rtx-4060-ti/ видеокарту Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti Eagle 8192MB (GV-N406TEAGLE-8GD) для компьютера вашего сына в интернет-магазине Telemart. Эта видеокарта обладает передовыми технологиями и высокой производительностью, что позволит наслаждаться играми и другими графически требовательными задачами без лагов и подвисаний.
Она имеет 8 ГБ памяти, что обеспечивает достаточный объем для работы с современными приложениями и играми. Благодаря архитектуре RTX серии 4000, видеокарта поддерживает технологии трассировки лучей, что придает реалистичности графике. Ваш сын сможет наслаждаться игровым процессом на высоких настройках графики. Приобретая эту видеокарту в Telemart, вы можете быть уверены в качестве и оригинальности товара. Подарите ему незабываемый игровой опыт с помощью Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti Eagle.
Повідомлення відредагував Levchenko - П`ятниця, 28.07.2023, 01:29 |
|
| |