21.11.2025, П`ятниця, 14:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна видеокарта
misterbicipsДата: П`ятниця, 28.07.2023, 16:17 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня сломалась видеокарта, потому я в поисках новой. По причине что не очень в них разбираюсь, ищу совета на форуме. Посоветуйте хорошую видеокарту, и интернет-магазин в котором её можно купить.

LevchenkoДата: П`ятниця, 28.07.2023, 16:20 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Видеокарты есть самые разнообразные, от обычных до мощных. И при выборе видеокарты стоит понять для каких задач она нужна, и уже от этого отталкиваться. Знаю я один хороший интернет-магазин, где не раз покупаю все необходимое для компьютера, и в том числе покупал видеокарту.

misterbicipsДата: П`ятниця, 28.07.2023, 16:23 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я хочу выполнять обычные задачи и играть средненькие игры. Можешь ли ты мне посоветовать какую видеокарту покупать в данной ситуации? И также будет хорошо, если оставишь ссылку на магазин, где её можно купить.

LevchenkoДата: П`ятниця, 28.07.2023, 16:28 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Так как ты ищешь видеокарту, которая позволит наслаждаться играми и выполнять все необходимые задачи на компьютере, рекомендую обратить внимание на https://telemart.ua/videocard/filter/geforce-rtx-4070/ Asus Dual GeForce RTX 4070 OC 12288MB (DUAL-RTX4070-O12G-WHITE). Эта видеокарта известна своей производительностью и надежностью. Благодаря передовой технологии и высокому объему видеопамяти, она способна обеспечить плавный геймплей и отличную работу с приложениями.

Asus Dual GeForce RTX 4070 OC обладает уникальным дизайном и белым корпусом, что придаст вашему компьютеру стильный вид. Благодаря ее высокой производительности и возможностям в рендеринге, вы сможете наслаждаться играми в высоком разрешении и с максимальными деталями.

Интернет-магазин Telemart предоставляет удобную возможность для покупки этой видеокарты.

Повідомлення відредагував Levchenko - П`ятниця, 28.07.2023, 16:28

la2217596Дата: Четвер, 27.06.2024, 12:20 | Повідомлення # 5
Генерал-майор
Какую мощную видеокарту прикупить посоветуете?

HzBoyДата: Четвер, 27.06.2024, 12:26 | Повідомлення # 6
Генерал-лейтенант
Решив обновить свою старую видеокарту, я остановил свой выбор на GeForce RTX 4080 Super https://luckylink.kiev.ua/vydeokarty-geforce-rtx-4080-super/ и не пожалел ни разу. Покупка в магазине LuckyLink оказалась полностью удачной: карта пришла в отличном состоянии, быстро доставили прямо на дом. В магазине предложили хорошие условия гарантии, что для меня было важным моментом. Я использую карту как для игр, так и для работы с графикой, и она справляется с этим на отлично. Советую всем, кто ищет надежную и мощную видеокарту, обратить внимание на GeForce RTX 4080 Super в магазине LuckyLink.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: