16.08.2022, Вівторок, 00:02
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Борислав сучасний » Різне » Уколы красоты
Уколы красоты
albinalomacevaДата: Неділя, 19.04.2020, 14:59 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 559
Репутація: 0
Статус: Offline
Хотите стереть несколько лет, подтянуть овал лица, убрать носогубные складки или другие морщины? Косметология способна подарить такие результаты – с помощью различных уколов красоты. Уколы красоты – это введение в кожу или под кожу веществ, необходимых для коррекции местных биохимических процессов. Подробнее: https://vsegdakrasiva.com.ua/ukoli-krasoti/ .
 
anna_rybalko5Дата: Середа, 13.05.2020, 11:27 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Статус: Offline
Да, я тоже думаю, что в руках хорошего мастера можно уколами, без пластической операции убрать многие свои недостатки.
 
SemkaДата: П`ятниця, 15.05.2020, 13:57 | Повідомлення # 3
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Один из самых безопасных методов коррекции формы - это липофилинг, когда вводят не какие-то синтетические компоненты, а свой собственный жир. Так можно корректировать и форму носа, и подбородка, и губ, и даже носогубки делать.
Я в Анакосмо делала коррекцию формы носа этим методом (вот здесь - https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/lipofiling-litsa/ )
Знаете, что еще хорошо в этом методе, что эффект рассасывается. Мода меняется, раньше большие губы были популярны, теперь все за естественность и натуральность. Я, как обладательница типичной славянской внешности, боюсь получить эффект Елены Малышевой на лице, потому мне нравится, что эффект контролируемый и жир будет рассасываться, а не сползать куда-то пакетами.
А еще от врача, который колит многое зависит. Но в Анакосмо я уже много лет навожу красоту, там все уже хорошо набили руку и глаз.
 
bellaellaДата: Неділя, 26.07.2020, 23:22 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 61
Репутація: 0
Статус: Offline
Я вообще не боюсь пластической хирургии, даже проводила круропластику https://www.prof-medicina.ru/kruropl....zna-nog ног, так что для меня вопрос не стоит, соглашаться ли на подтяжку нитями, для меня это вообще мелочь.
 
ekaterinase607Дата: Вівторок, 27.10.2020, 17:03 | Повідомлення # 5
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Центр эстетической и антивозрастной медицины https://cpgcenter.com.ua/uslugi....lifting Плазмотерапия – это одна из самых физиологических, косметологических процедур, так как субстратом для омоложения служит собственный материал, а именно собственная плазма обогащенная тромбоцитами. Как известно, тромбоциты содержат факторы роста (это такие неспецифические клетки, которые способны обновлять ткани в месте их введения). Ход процедуры: происходит забор венозной крови, в дальнейшем путем центрифугирования обрабатывается и вытягивается плазма с максимальным содержанием тромбоцитов. Здесь важно учесть все детали, а именно: время и количество оборотов центрифуги, угол наклона пробирок, наличие или отсутствие разделительных геля, антикоагулянта.

Это все для того, чтобы количество тромбоцитов в 2,5 раза превышала ту, которая в обычной плазме, и чтобы они оставались целыми и функционально активными. А еще важно, чтобы в плазме не было других клеток крови (эритроцитов и лейкоцитов), только тромбоциты и имеющиеся в ней витамины, микроэлементы, гормоны, также оказывают стимулирующее и омолаживающее воздействие. Полученный концентрат путем подкожных инъекций вводят в кожу, на разную глубину, различными техниками в зависимости от показаний и потребностей пациента. Плазмотерапия не имеет сезонных и возрастных ограничений. Фактически она подходит почти каждому.
 
andreyredko2205Дата: Середа, 28.10.2020, 10:49 | Повідомлення # 6
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 34
Репутація: 0
Статус: Offline
Я против такого
 
amaksimova500Дата: Середа, 04.11.2020, 13:22 | Повідомлення # 7
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 30
Репутація: 0
Статус: Offline
Для меня спасение контурная пластика, это простейшая процедура, делаю с 33 лет в https://www.bellezza.ua/meditsi....lastika все обходится. Препарат главное подберите поплотнее, что стоял хорошо и долго.
 
forstorchikДата: П`ятниця, 06.11.2020, 08:33 | Повідомлення # 8
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 0
Статус: Offline
Звучит не очень хорошо, делать уколы в лицо...
 
Alik80Дата: П`ятниця, 06.11.2020, 21:54 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 55
Репутація: 0
Статус: Offline
Пейте больше воды ,ложитесь вовремя спать ,занимайтесь спортом и нечего с вашим лицом не нужно будет делать biggrin
 
ravattaДата: Вівторок, 28.06.2022, 16:04 | Повідомлення # 10
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 92
Репутація: 0
Статус: Offline
Я зараз дивлюся на себе в дзеркало і теж бачу, що такі ін'єкції і мені не завадять, бо вже є вікові зміни. Ін'єкції у Львові в клініці лазерної та естетичної косметології Медіостар https://mediostar.ua/poslugi/inekcii-krasi.html , кажуть, найбільш якісні, тож саме до них записуватимуся на прийом.

Повідомлення відредагував ravatta - Вівторок, 28.06.2022, 16:04
 
Форум » Борислав сучасний » Різне » Уколы красоты
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: