02.12.2023, Субота, 07:07
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Борислав сучасний » Різне » Помощь близкому человеку после инсульта - куда обратиться?
Помощь близкому человеку после инсульта - куда обратиться?
LevchenkoДата: Четвер, 17.08.2023, 10:35 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Обращаюсь с просьбой поделиться опытом и советами по реабилитации после инсульта. У нас в семье случилась неприятность: моя бабушка перенесла инсульт, и сейчас мы стоим перед задачей помочь ей восстановиться. Нам важно найти эффективные методы реабилитации и понять, куда лучше обратиться. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и знает, какие специалисты и учреждения могут оказать помощь. Буду очень признателен за любую информацию и рекомендации. Спасибо заранее!

HzBoyДата: Четвер, 17.08.2023, 11:31 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Могу порекомендовать вам пансионат "Времена Года" в Киеве, где мы восстанавливали моего брата после инсульта. Очень довольны результатами и отношением к пациентам! Пансионат предоставляет профессиональные услуги по реабилитации, а также помогает психологически адаптироваться к новой жизни. Лично наблюдал, как врачи разработали индивидуальную программу для брата, включая физиотерапию, логопедию и речевую терапию. У них дружелюбный и внимательный коллектив, всегда готовый поддержать пациента. К тому же, условия проживания комфортные, что тоже важно для успешной реабилитации. Вы можете узнать больше информации о пансионате и их услугах реабилитации после инсульта https://dom-zabot.com.ua/ukhod-posle-insulta в Киеве. Надеюсь, эта информация окажется полезной и поможет вам принять правильное решение.

Форум » Борислав сучасний » Різне » Помощь близкому человеку после инсульта - куда обратиться?
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: