20.09.2024, П`ятниця, 07:53
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Средства для очистки бассейна
alinagershikДата: Неділя, 24.09.2023, 19:11 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день! У меня недавно установили бассейн, и я ищу надежные средства для его очистки. Какие продукты вы можете посоветовать? Я слышала о множестве опций, и сейчас не могу определиться.

YarynaДата: Неділя, 24.09.2023, 19:26 | Повідомлення # 2
Рядовой
Привет! Для начала, вам понадобится основное оборудование: фильтр, насос и автоматический дозатор. Что касается химии, то я рекомендую использовать хлор или бром. Они эффективно уничтожают бактерии и поддерживают чистоту воды. Не забудьте о регуляторах pH и щелочности.

HzBoyДата: Неділя, 24.09.2023, 19:35 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Самый удобный метод очищения воды в бассейне - использование хлорных таблеток. Рекомендую попробовать. Также нужно следить за PH воды, есть специальные полоски для тестирования.

misterbicipsДата: Неділя, 24.09.2023, 19:42 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата alinagershik ()
Добрый день! У меня недавно установили бассейн, и я ищу надежные средства для его очистки. Какие продукты вы можете посоветовать? Я слышала о множестве опций, и сейчас не могу определиться.

Здравствуйте! Если у вас есть проблемы с водорослями или другими загрязнителями, то стоит обратить внимание на альгициды и коагулянты. Они помогут поддерживать воду в идеальном состоянии. Хочу порекомендовать вам обратить внимание на онлайн магазин Аквадоктор.
У них огромный выбор качественных средств https://aquadoctor.ua/ для очистки воды в бассейне. Кроме того, часто у них проходят акции и скидки, так что можно сэкономить немало. Надеюсь, мой совет вам пригодится!

necidim252Дата: Понеділок, 25.09.2023, 10:06 | Повідомлення # 5
Рядовой
Отлично! Воспользовался вашими мыслями и все получилось!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: