УЗИ беременности - безопасно или нет?
|
|
HzBoy | Дата: Середа, 27.09.2023, 21:26 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня возник вопрос о безопасности УЗИ при беременности. Моей жене назначили УЗИ, но я беспокоюсь, не повредит ли это моему ребенку? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Повідомлення відредагував HzBoy - Середа, 27.09.2023, 21:27 |
|
| |
antp111 | Дата: Середа, 27.09.2023, 21:28 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Здравствуйте! УЗИ при беременности безопасно, но всегда следует соблюдать рекомендации врача и не злоупотреблять им. Это позволяет контролировать развитие ребенка и выявлять проблемы, если они возникают. Не переживайте из-за этого и доверьтесь профессионалам.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Середа, 27.09.2023, 21:30 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы относительно проведения УЗИ, всегда лучше обсудить их с врачом. Он может объяснить, зачем проводится это исследование и каковы его возможные риски и преимущества.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 27.09.2023, 21:34 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Привет! УЗИ при беременности https://mdclinics.com.ua/uslugi....emennyx , как правило, безопасно. Оно позволяет врачам следить за развитием малыша и выявлять возможные проблемы. Народные методы, к сожалению, не могут заменить УЗИ. Это важное исследование для здоровья и женщины и ребенка. УЗИ - это стандартная практика во время беременности. Врачи стараются минимизировать использование УЗИ, особенно в ранние сроки, но если это необходимо для мониторинга здоровья мамы и малыша, то оно проводится безопасными методами. УЗИ использует звуковые волны, которые не оказывают вредного воздействия на ребенка или матку. УЗИ не обладает ионизирующими радиациями, как, например, рентген. Беременные женщины должны следовать рекомендациям врача относительно частоты и целей проведения УЗИ.
|
|
| |