|
Как часто нужно посещать детского офтальмолога?
|
|
| HzBoy | Дата: П`ятниця, 29.09.2023, 17:28 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, как часто нужно посещать детского офтальмолога? Мой сын недавно пошел в школу, и я хочу убедиться, что с его зрением всё в порядке.
|
| |
|
|
| antp111 | Дата: П`ятниця, 29.09.2023, 17:30 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Если есть какие-либо признаки или жалобы на изменение зрения, нужно обратиться к специалисту сразу. А для профилактики нужно посещать детского офтальмолога минимум дин раз в год.
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: П`ятниця, 29.09.2023, 17:32 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Соглашусь с предыдущим ответом. Регулярные посещения офтальмолога важны для контроля зрения у детей. Даже если у ребенка нет видимых проблем, раннее выявление и лечение возможных нарушений зрения поможет избежать серьезных проблем в будущем.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 29.09.2023, 17:37 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! Рекомендуется проводить регулярные осмотры у детского офтальмолога https://visium.com.ua/uslugi/detskiy_oftalmolog/ начиная с момента рождения и до окончания школы. В возрасте до года, посещение врача рекомендуется проводить каждые 3-6 месяцев, а затем раз в год. Если есть какие-либо признаки или жалобы на изменение зрения, нужно обратиться к специалисту сразу. То есть, если вас ребенок молодше школьного возраста, вам нужно посещать детского офтальмолога один раз в год, при условии, что нет никаких жалоб.
|
| |
|
|
| millerynolds | Дата: Субота, 27.01.2024, 07:53 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Привіт усім! Ми прийшли на діагностику до https://centr-zory.com.ua/poslugi/viddil_zorik через проблеми з зором у дитини. Лікарі були неймовірно уважними та турботливими, провели повне обстеження з використанням сучасного обладнання. Вони знайшли причину проблем і запропонували ефективне лікування. Особливо мені сподобалося, що діагностика проходила у грайливій формі, що дуже важливо для маленьких дітей. Тепер моя донька відчуває себе краще, і ми точно будемо відвідувати цей центр щороку. Рекомендую всім батькам, які піклуються про здоров'я очей своїх дітей!
|
| |
|
|