14.01.2026, Середа, 22:26
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Наркотическая зависимость, как распознать?
mashunya_2019Дата: Неділя, 08.10.2023, 23:32 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Как понять какая конкретно зависимость у моего парня? Что с ним делает в последнее время не то... Домой приходит довольный, но через чур, зрачки расширены и как-то ведет себя странно! Вроде не плохо, но всё же... мечется туда-сюда... пахнет вроде не сильно от него спиртным, но что, то есть... я совсем запуталась. А и еще момент он в последнее время стал более агрессивный если раньше смеялся над какой-то проблемой так сейчас может толкнуть и даже ударить! Читала много разной информации, отличить зависимость от наркотиков или алкоголя от обычного увлечения может быть сложно, тряска, потливость, боли) и психологическими (тревожность, раздражительность). Это всё про нас! Куда бежать?!

inarozhkova1989Дата: Понеділок, 09.10.2023, 00:15 | Повідомлення # 2
Сержант
Скорее всего это наркота! То что вы описываете очень похоже на это! Наркозависимые любят запивать свою жоху слабоалкогольными напитками, вот вы и не можете понять, чем конкретно от него разит. У меня сосед долго маялся с такой проблемой, пока его родители не отвезли в клинику Ренессанс. Там ему сделали полный комплекс лечения как т. Ира рассказывала, это соседа мама сделали полную детоксикацию организма от наркотиков https://www.rs-clinic.com.ua/detoksikacija-organizma/ это выведение опасных токсинов из организма. Сейчас пацан здоров, девушка появилась, на работу с=устроился. И вы спасайте семью, не сидите и действуйте.

ulijaykolova96Дата: Понеділок, 09.10.2023, 00:20 | Повідомлення # 3
Сержант
Да, действительно страшное дело эти зависимости, по сути люди сами себя убивают в активном темпе, так еще и деньги отдают бездушным. Вот и у меня был знакомый, да подсел на иглу. Хорошо что родственники быстро среагировали и отправили на лечение. Я не знаю толком куда, но вернулся он совсем другим человеком. Лечение помогает, пусть это стоит денег, но как по мне это лучше, чем потерять всё самое дороге в жизни, семью, здоровье и в конце концов свою жизнь! И ради чего спрашивается! Нужно пробовать реабилитацию, а не сидеть и страдать!

mila-malinina-85Дата: Середа, 22.05.2024, 07:29 | Повідомлення # 4
Майор
Такая проблема сейчас очень остро стоит в нашем обществе

igomak07Дата: Четвер, 23.05.2024, 07:31 | Повідомлення # 5
Майор
Цитата mila-malinina-85 ()
Такая проблема сейчас очень остро стоит в нашем обществе

Но ведь лечат! Просто нужно за помощью вовремя обращаться

AnastasiiaKrilovaДата: П`ятниця, 24.05.2024, 07:17 | Повідомлення # 6
Майор
Цитата igomak07 ()
Но ведь лечат! Просто нужно за помощью вовремя обращаться

Да, вы правы

Повідомлення відредагував AnastasiiaKrilova - Субота, 25.05.2024, 07:17

maximoving63Дата: Понеділок, 03.03.2025, 13:32 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Не вірила, що зможу впоратися із залежністю, поки не потрапила до https://med-zahid.com.ua/ua/ . Тут я пройшла детоксикацію, отримала психологічну допомогу та зрозуміла, що тверезість – це реальність. Дякую лікарям за підтримку, мотивацію та віру в мене. Клініка дійсно змінює життя!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: