26.11.2024, Вівторок, 02:49
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой гриль выбрать?
LevchenkoДата: Вівторок, 10.10.2023, 21:16 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я собираюсь купить себе электрогриль, но в магазинах так много вариантов, что аж голова кругом идет. Что вы думаете о выборе электрогриля? Какие параметры мне следует учитывать? Подскажите, пожалуйста!

HzBoyДата: Вівторок, 10.10.2023, 21:18 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Главное, что нужно учесть, это мощность, размер поверхности для гриля, наличие регулировки температуры и настраиваемых решеток. Также, посмотри, чтобы гриль был легким в уходе и чистке. У меня есть опыт использования разных моделей, так что задавай вопросы!

LevchenkoДата: Вівторок, 10.10.2023, 21:18 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Но вот, как я могу определить, какая мощность будет достаточной для моих нужд? Я готовлю для небольшой семьи, но иногда устраиваю вечеринки с друзьями. Кажется что можно найти какой то хороший, но при этом недорогой вариант с достаточной мощностью.

misterbicipsДата: Вівторок, 10.10.2023, 21:18 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я собираюсь купить себе электрогриль, но в магазинах так много вариантов, что аж голова кругом идет. Что вы думаете о выборе электрогриля? Какие параметры мне следует учитывать? Подскажите, пожалуйста!

Выбор мощности зависит от того, как часто и сколько готовишь на гриле. Если чаще готовишь для большой компании, то лучше выбрать модель с мощностью от 1500 Вт и более. А вот для небольших семейных ужинов 1000-1200 Вт будет вполне достаточно.

Теперь посоветую тебе посмотреть каталог электрогрилей https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ тут есть много вариантов разной ценовой категории и с разными функциями. Найдешь подходящую модель, пиши, и я расскажу об ее плюсах! Я вот лично себе выбирал модель от производителя "Тефаль" они уже давно на рынке и их модели сертефицированы, также они с очень хорошей гарантией.

pomarina164Дата: Субота, 02.11.2024, 11:09 | Повідомлення # 5
Рядовой
актуальная темка для многих

serovigorrДата: Субота, 02.11.2024, 11:13 | Повідомлення # 6
Майор
Сейчас лучше у официального дистрибьютера посмотреть грили https://bbq.ua/ru/ . У них отличный выбор и самые разные грили на любой бюджет и предпочтения. Лично я не удержался и купил просто шикарнейший газовый гриль Napoleon на котором готовить одно удовольствие.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: