14.01.2026, Середа, 22:26
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбрать дизайн для новой кухни
pechkin-1978Дата: Неділя, 05.11.2023, 23:50 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с семьей решили обновить кухню, но не можем определиться с дизайном. Хотим что-то современное, но не холодное. Может быть, у кого-то есть опыт или идеи? Буду благодарен за советы!

HzBoyДата: Неділя, 05.11.2023, 23:55 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Здравствуйте! Мы недавно обновляли кухню и остановили свой выбор на стиле скандинавской минималистичной классики. Светлые оттенки, натуральные материалы, функциональная мебель - всё это создает уютную атмосферу. Мы очень довольны результатом. Рекомендую обратить внимание на этот стиль.

alinagershikДата: Понеділок, 06.11.2023, 00:01 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Здравствуйте! Если вы хотите современный, но уютный дизайн, то я бы посоветовал обратить внимание на стиль "современная классика". Это сочетание элегантности и функциональности. Пастельные оттенки, изысканные детали и комфортная мебель создадут у вас идеальное место для приготовления пищи и общения.

LevchenkoДата: Понеділок, 06.11.2023, 00:11 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата pechkin-1978 ()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с семьей решили обновить кухню, но не можем определиться с дизайном. Хотим что-то современное, но не холодное. Может быть, у кого-то есть опыт или идеи? Буду благодарен за советы!

Здравствуйте! Я бы порекомендовал использовать светлые цвета для кухни, такие как белый или светло-серый, чтобы визуально увеличить пространство. Кроме того, минималистический стиль с простыми линиями и скрытыми хранителями может сделать кухню более функциональной. Можете также добавить акценты цветом, например, в виде ярких аксессуаров. Хотел бы предложить вам рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space". Они специализируются на проектировании https://smartspace.com.ua/ru/dizayn-interera.html и могут помочь вам воплотить в жизнь любую концепцию. Команда профессионалов учтет ваши пожелания и предложит индивидуальное решение для вашего пространства. Я сам сотрудничал с ними и остался очень доволен результатом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: