21.01.2026, Середа, 19:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Увеличение губ
viktoriakropova85Дата: Вівторок, 12.12.2023, 21:18 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Косметологическая клиника это учреждение, специализирующееся на оказании различных процедур и сервисов для улучшения внешнего вида и состояния кожи. В подобных салонах работают специалисты в отрасли косметологии, которые предлагают широкий спектр услуг для ухода за кожей лица и телом. Квалифицированный косметолог поможет улучшить внешность без опасности для здоровья, предоставляя целый ряд услуг. Проанализируем главные типы процедур, которые в наше время характеризуются максимальной востребованностью.

1. Увеличение губ. Увеличение губ https://drlucaviktoriia.com.ua/uvelichenie-gub/ – это услуга, направленная на обеспечение губам более выразительного вида. Она включает в себя использование уколов, таких как филлеры на основе гиалуроновой кислоты, жировая пластика или уколы коллагена. Целью этого вмешательства можно назвать увеличение объема губ и подчеркивание естественной формы.

2. Профиль Джоли. Джоли-профиль – это косметическая процедура, которая нацелена на обеспечение контуров губам и подбородку, как у Джоли. Для достижения желаемого вида могут применяться разнообразные методы, в том числе инъекции филлеров, ботокса или контурной пластики. Итогом является форма губ и подбородка, приближенная к особенностям лица Анжелины Джоли.

3. Ботокс. Укол ботокса представляет собой инъекционную процедуру, в ходе которой используется ботокс для уменьшения морщин и линий на лице. Эта процедура блокирует сокращение мышц, что приводит к сглаживанию морщин и приданию коже более молодого и отдохнувшего вида.

4. Коррекция филлером. Пластика губ с использованием филлеров также осуществляется с использованием инъекций гиалуроновой кислоты. Задачей является придание натурального объема губам, коррекция их формы и создание более привлекательного контура. Укажем, что пластика выполняется не только для губ, но и для лобной части и области между бровями.

Эти процедуры выполняются профессиональными косметологами с учетом особенностей каждого человека, обеспечивая естественный и сбалансированный результат. По ссылке, представленной в этой публикации вы получаете шанс перейти на веб-ресурс опытного косметолога в Одессе и ознакомиться с той услугой, которая для вас наиболее актуальная. Опытный мастер имеет большой опыт в данной области и оказывает высококачественные услуги по доступным тарифам.

makarickckckДата: Понеділок, 05.02.2024, 17:48 | Повідомлення # 2
Подполковник
Моя жена сделала увеличения губ филером. Когда эффект прошел, с одной стороны верхняя губа сильно растянулась. Вид теперь ужасный, не знает что с этим делать. Так что думайте, прежде чем колоть себе всякую дрянь.

rittiukiaДата: Понеділок, 05.02.2024, 17:58 | Повідомлення # 3
Подполковник
Цитата makarickckck ()
Моя жена сделала увеличения губ филером. Когда эффект прошел, с одной стороны верхняя губа сильно растянулась. Вид теперь ужасный, не знает что с этим делать. Так что думайте, прежде чем колоть себе всякую дрянь.

Такое вполне возможно, если ввести большой объем филера. У меня была подобная ситуация, и она меня просто шокировала. Но подруга подсказала, что можно сделать хейлопластику, а также порекомендовала пластического хирурга Федорука Павла Владимировича https://plastika-fedoruk.com.ua/ru....irovich Обратившись к нему, я получила отличный результат. Он не только убрал растянутую кожу, но и увеличил мне губы так, что они теперь выглядят естественно и чувственно. Больше мне не нужны регулярные уколы, мои губки просто потрясающие!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: