01.11.2024, П`ятниця, 01:29
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Игристое шампанское на новый год
misterbicipsДата: Середа, 13.12.2023, 19:05 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Нужно выбрать шампанское на Новый год. Насколько важен год урожая для шампанского? И есть ли какие-то популярные марки, на которые стоит обратить внимание? Хочется чего-то особенного, но не слишком дорогого, чтобы удивить друзей и сделать праздник незабываемым.

vasya195Дата: Середа, 13.12.2023, 19:06 | Повідомлення # 2
Майор
Отличный выбор начать с шампанского для новогоднего праздника. Насчёт года урожая – он может играть роль, особенно в премиальных сортах, но для начинающих не столь критичен. Советую обратить внимание на марки как Moët & Chandon или Veuve Clicquot – они предлагают качественное шампанское по разумным ценам. Ещё можно искать что-то местное, часто малоизвестные производители предлагают интересные варианты.

misterbicipsДата: Середа, 13.12.2023, 19:06 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я действительно видел эти марки в магазинах. А как насчет сладости шампанского? Я слышал, что есть брют, сухое, полусухое... Какой тип лучше выбрать для новогоднего застолья, чтобы подошло большинству гостей? И ещё, стоит ли обращать внимание на пузырьки, я слышал, что это тоже важный аспект.

LevchenkoДата: Середа, 13.12.2023, 19:08 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Нужно выбрать шампанское на Новый год. Насколько важен год урожая для шампанского? И есть ли какие-то популярные марки, на которые стоит обратить внимание? Хочется чего-то особенного, но не слишком дорогого, чтобы удивить друзей и сделать праздник незабываемым.

Для новогоднего застолья я бы рекомендовал выбирать шампанское брют или полусухое. Они универсальны и подойдут к различным закускам. Качество шампанского часто определяется размером и стойкостью пузырьков – чем мельче и дольше они держатся, тем лучше.
Кстати, в интернет-магазине Rumka есть отличный выбор шампанского https://rumka.online/champagne/ там вы найдёте разнообразие шампанских от классических до эксклюзивных, с подробным описанием вкусовых нот и рекомендациями к подаче. Отличное место, чтобы купить качественное шампанское на Новый год и не только.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: