|
Турецкая ангора
|
|
| spicytakko | Дата: П`ятниця, 05.01.2024, 14:57 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Читал много про турецкую ангору. Сейчас этот популярный материал для прошива теплых вещей. Хочу себе купить такую ткань, чтобы жена пошила мне свитер из него. Можете посоветовать, где покупать эту ткань, пожалуйста.
|
| |
|
|
| wwwandeg | Дата: П`ятниця, 05.01.2024, 15:03 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Да, турецкая ангора - это классная ткань для пошива теплых вещей. Я знаю об этой ткани, так как у меня супруга занимается пошивом одежды. Смотрите, вот есть сайт https://tk.ua/ru....urtsiia с разными тканями, втом числе есть и ангора производства Турция. Цены и условия доставки просмотрите сами. От себя добавю - это магазин от производителя ТК, поэтому тут заказывать ткани выгоднее всего.
|
| |
|
|
| patgogoleva | Дата: П`ятниця, 05.01.2024, 15:04 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| А она не кусается? Я н е очень люблю из-за этого теплые вещи
|
| |
|
|
| pilaimara | Дата: Субота, 24.02.2024, 18:21 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовой
| В последнее время я увлеклась созданием уникальных вечерних нарядов и наткнулась на сложность выбора источника качественных материалов. В частности, мне необходимо кружево высшего качества для особого проекта. Может кто-то поделиться информацией, где можно приобрести настоящее французское кружево?
|
| |
|
|
| lermontovlermik | Дата: Субота, 24.02.2024, 18:33 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| Рада поделиться находкой, которая, несомненно, удовлетворит самые изысканные запросы. Речь идет об интернет-магазине Wedding Style, где представлен широкий ассортимент элитного текстиля, даже можно купить кружево франция https://wed-style.com.ua/product....polotna . Здесь вы найдете изысканные полотна, способные придать вашему наряду неповторимость и шарм. Магазин гарантирует высокое качество тканей, предлагая при этом разнообразие узоров и текстур. Купить такое кружево в этом магазине - значит обеспечить себе материал, который будет радовать вас своей красотой и качеством. Не упустите шанс сделать свой проект по-настоящему особенным, выбрав для его реализации лучшее кружево, доступное на сегодняшний день.
|
| |
|
|