15.01.2026, Четвер, 10:49
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу кресло кокон из ротанга
kilivivinДата: Вівторок, 09.01.2024, 16:09 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне срочно нужно подвесное кресло кокон из ротанга, но я совсем не могу найти, где его можно купить. Я уже обошел все магазины в городе, но ничего подходящего не нашел. Хочется создать уютное место для отдыха на своем балконе или веранде, и подвесное кресло как нельзя лучше подойдет для этой цели.

linalineva7Дата: Вівторок, 09.01.2024, 16:34 | Повідомлення # 2
Полковник
Я понимаю, как важно создать уютное и стильное место для отдыха на балконе или веранде. И, кажется, я нашел для тебя идеальный вариант. Загляни на сайт art-puf.com.ua/shop, там есть подвесные кресла кокон из ротанга https://art-puf.com.ua/shop/kupit_ball_chair_v_ukraine_nedorogo-0-128 , которые точно подойдут для твоей цели. Art-Puf - это надежный магазин, специализирующийся на мебели для отдыха на природе и дизайнерских решениях. Их подвесные кресла кокон не только красиво выглядят, но и очень удобны. Ты сможешь наслаждаться комфортом и стильным дизайном одновременно. Они предлагают разнообразные варианты цветов и стилей, так что точно найдешь то, что подойдет к твоему балкону.

mila-malinina-85Дата: Понеділок, 19.02.2024, 13:28 | Повідомлення # 3
Майор
А мені от цікаво, по якій ціні зараз можна придбати крісло грушу. Ви як гадаєте?

AnastasiiaKrilovaДата: Понеділок, 19.02.2024, 14:21 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата mila-malinina-85 ()
А мені от цікаво, по якій ціні зараз можна придбати крісло грушу. Ви як гадаєте?

Все буде залежати від фактичного розміру такого крісла. А розмір ви самі можете собі обрати! Напевно перед тим, як крісло груша купити https://www.kmeshok.com.ua/product/kreslo-grusha/ , найперше, що потрібно зробити, це визначитись із розміром. А далі вже колір, тип тканини і т.д. Мені ось такі безкаркасні меблі так само сильно імпонують

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: