|
Вкусный виски
|
|
| misterbicips | Дата: Середа, 14.02.2024, 18:51 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Я хочу на следующие выходные поехать к другу в соседний город, а с пустыми руками точно не поедешь. Решил купить виски, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте мне вкусный виски, и магазин в интернете, где его можно выгодно приобрести.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Середа, 14.02.2024, 18:54 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Для меня виски является самым любимым алкогольным напитком, и когда я хочу провести хорошо время, всегда его покупаю. Если хочешь, оставлю тебе координаты на магазин, а ты уже выбирай на свое усмотрение.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Середа, 14.02.2024, 19:07 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я не очень разбираюсь в виски, поскольку еще никогда его не покупал, и даже не пробовал. Ты как знающий в данном напитке, посоветуй виски, на который стоит обратить свое внимание. Также буду рад, если поделишься ссылкой на магазин.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Середа, 14.02.2024, 19:26 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Люблю я виски Bell`s Original Blended Scotch Whisky https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=bell-s который покупаю в интернет-магазине Maudau. Виски имеет округлый, фруктовый вкус с оттенками специй, дуба, миндаля и выпечки, завершаясь послевкусием с легкой сладостью и соленостью.
Мне нравится его вкус, поскольку он очень многогранный, и особенно раскрывается именно в охлажденном виде. Сейчас на данный виски действует приличная скидка, потому будет разумным, купить сразу несколько бутылок.
|
| |
|
|