15.01.2026, Четвер, 11:25
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кофе без кофеина
misterbicipsДата: Неділя, 18.02.2024, 01:58 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Мне по состоянию здоровья нельзя пить кофе, что содержит кофеин, потому как альтернативу решил купить без кофеина, но еще не определился с выбором. Кто разбирается в таком кофе, посоветуйте мне такой чтобы был вкусным, и интернет-магазин, где его стоит заказывать.

LevchenkoДата: Неділя, 18.02.2024, 02:01 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Понимаю тебя. У меня как начались проблемы с высоким давлением, врач запретил пить кофе, а для меня это годами был любимый напиток. Заменил на кофе без кофеина, и знаешь, очень даже понравился данный напиток. Если хочешь, могу подсказать где покупаю, там есть с чего выбрать.

misterbicipsДата: Неділя, 18.02.2024, 02:04 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Хочется чтобы данный кофе без кофеина, был таким же вкусным как обычный кофе, чтобы мне на него было просто перейти. А какой именно кофе данного формата покупаешь себе ты? И еще очень хочу, чтобы ты оставил ссылку на магазин. Спасибо заранее!

LevchenkoДата: Неділя, 18.02.2024, 02:08 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Кофе растворимый Aroma Gold, без кофеина https://maudau.com.ua/ru/category/kava/kofein=bez-kofeinu покупаю себе чаще всего в проверенном интернет-магазине Maudau. Зерна средней обжарки придают напитку приятный и сбалансированный вкусовой профиль. Каждая чашка обладает утонченным мягким вкусом и насыщенным ароматом свежеобжаренных зерен.

Он также подойдет для людей, которые заботятся о своем здоровье, так как не влияет на уровень артериального давления. Цена на данный кофе очень даже лояльная, потому покупай сразу несколько банок, и уверен тебе он понравится.

ivaskinasnezanaДата: Понеділок, 26.02.2024, 12:26 | Повідомлення # 5
Лейтенант
А одноразові стакани Вам потрібні? Раджу їх переглянути каталоги компанії "Future Cups" , у них в асортименті різноманітні склянки і кришки для кавових стаканів https://stakany.com.ua/accessories/ . Оскільки в них власне виробництво, то до якості претензій немає і ціни без накруток, рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: