27.11.2024, Середа, 10:36
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ремонт персонального компьютера
sullivangail19Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 16:32 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, порекомендуйте в Киеве нормальный сервисный центр, где не обманут и не придётся переплачивать.

alexarosh5Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 16:33 | Повідомлення # 2
Сержант
Знаешь, такие сервисные центры у нас в столице есть, но их нужно ещё найти, так как в большинстве сервисных центров пытаются продать лишние работы, которые вовсе не нужны, а только бы заработать денег с клиента. Если не хочешь сталкиваться с подобными компаниями, то я рекомендую тебе обратиться именно в [url=https://comp-service.kiev.ua/]Комп-Сервис[/url.
Я сам у них ремонтировал компьютер и оценил все преимущества их сервиса и цены, поэтому могу их смело рекомендовать другим.

blacketmoonДата: Вівторок, 09.07.2024, 09:47 | Повідомлення # 3
Рядовой
знаю "комп-сервис", хороший компьютерный сервис, обращался по ремонту системного блока и восстановления запуска ноутбука, все сделали оперативно и недорого, рекомендую

Повідомлення відредагував blacketmoon - Вівторок, 09.07.2024, 09:48

Wikki21Дата: Четвер, 19.09.2024, 08:52 | Повідомлення # 4
Майор
ребят, подскажите, а как правильно подобрать оперативную память для своего компа?

polina999www15Дата: Четвер, 19.09.2024, 10:49 | Повідомлення # 5
Подполковник
Да, действительно очень важно, чтоб компьютером занимались профессионалы, я вот недавно делала ремонт своего компа, а так же была добавлена оперативная память https://memory-device.com.ua/ua/ тут заказ на нее делала, доставили ее быстро и при этом по цене обошлась выгодно, посмотрите, думаю и себе без проблем нужный вариант подберете

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: