01.01.2026, Четвер, 16:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сервисный центр
LevchenkoДата: Четвер, 04.04.2024, 12:38 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне срочно нужно отремонтировать мою зарядную станцию, потому что без нее моя работа становится просто невозможной. Можете посоветовать проверенный сервисный центр для этого? И какие документы или гарантии мне лучше приготовить для ремонта?

pechkin-1978Дата: Четвер, 04.04.2024, 12:44 | Повідомлення # 2
Полковник
Моя портативная зарядная станция, к сожалению, вышла из строя, и я не мог понять, в чем причина. Она перестала заряжать телефон, хотя индикатор показывает, что зарядка идет. Я попробовал разные кабели и устройства, но результат оставался тем же. Эта зарядка очень важна для моей работы. Обратился в авторизованный сервисный центр Skeleton https://skeleton.ua/ который нашел в интернете. Там мне помогли быстро исправить эту проблему и вернуть моей зарядке прежнюю функциональность. Кстати, цены достаточно адекватные, я рад, что не пришлось переплачивать и тратить время на самостоятельную диагностику.

oleksandrkarpec9Дата: Неділя, 27.04.2025, 10:13 | Повідомлення # 3
Рядовой
Здравствуйте!
Рекомендую обратиться в сервисный центр Kiyservice — они профессионально занимаются ремонтом зарядных станций, в том числе портативных моделей.
У Kiyservice большой опыт ремонта электроники, используются только качественные комплектующие, а на все работы предоставляется гарантия.

Что стоит подготовить для ремонта:

Паспорт устройства (если есть)

Чек о покупке или гарантийный талон (необязательно, но желательно)

Краткое описание проблемы (например: "не заряжается", "не включается")

Саму зарядную станцию и блок питания, если он съемный

После диагностики специалисты озвучат стоимость и сроки ремонта.
Подробнее об услугах можно узнать здесь: https://kiyservice.ua/ru.....

Обращайтесь — помогут быстро и качественно!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: